Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вопрос Петиция для Team Fortress 2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37891)

Kripparium 12.07.2012 16:08

Re: Петиция для Team Fortress 2

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1195263)
В ТФ2 смогу на шмот поменять или как? А то я первый раз в стиме копаюсь. Ну до этого только в АПБ в нем играл и то,дальше кнопочки "Играть" не лазил никуда.pokerface

Да сможешь, только он почти некому не нужен, если обменяешь - твоё счастье! :44:

Эрик Картман 12.07.2012 16:10

2,5 часа еще скачивать. Я пошел в Сталкер.

Kripparium 12.07.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1195265)
Кароче запилите поскорее гайды. а то пошпилил как то давно минут 30 меня гниды сношали как суку а я еле убивал и вышелmegusta обьясните чё да как буду шпилить:byuuu:

Модераторы будут ежедневно писать интересные гайды, гайды будут выложены как будет создан раздел!

SteamRoller 12.07.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от ТрололосЪ (Сообщение 1195271)
Модераторы будут ежедневно писать интересные гайды, гайды будут выложены как будет создан раздел!

Ваш раздел долго не протянет, будет как с авой или ещё чем-нибудь, я сам делал тему о создании раздела по тф2 но меня все послали нахуй что мол игра гавноpokerface
Бомж притон держит раздел пб, гк держит раздел мк, и и раздел батлы ещё держиться за счёт нескольких человек которые почти каждый день выкладывают чьито мувики:ovna:

Q5*9pycckuu 12.07.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от SteamRoller (Сообщение 1195302)
Ваш раздел долго не протянет, будет как с авой или ещё чем-нибудь, я сам делал тему о создании раздела по тф2 но меня все послали нахуй что мол игра гавноpokerface
Бомж притон держит раздел пб, гк держит раздел мк, и и раздел батлы ещё держиться за счёт нескольких человек которые почти каждый день выкладывают чьито мувики:ovna:

раздел тф может держаться за счёт того что можно предметами меняться. допустим зделать барахолку и там все меняються. На других порталах я не видел обменника для тф так что мб и он вытащит спокойно.

Kripparium 12.07.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от SteamRoller (Сообщение 1195302)

Если тебя все послали нахуй это ещё не значит что у нас ничего не получиться.

---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1195318)
раздел тф может держаться за счёт того что можно предметами меняться. допустим зделать барахолку и там все меняються. На других порталах я не видел обменника для тф так что мб и он вытащит спокойно.

Кстате, надо Вотеру про обмен написать, пусть запилит megusta Хорошая идея!

WhatTheFuck? 12.07.2012 16:24

тем более после рипа пб, большая часть начала скачивать тф.

Lionson 12.07.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1195318)

Предметики обмениваются только на проплаченных аккаунтах. Если ты просто скачал ТФ2, то не можешь обмениваться.

Kripparium 12.07.2012 17:13

Ждём ответ FireWater'a!

WhatTheFuck? 12.07.2012 17:14

http://images.vfl.ru/ii/1342095203/f...a/722021_m.png вот эту картинку можно юзать. единственное но это -не прозрачный фон

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +5.