![]() |
Re: Видеоанонс августовского обновления
покуй на обнову мля!!1 сделайте что то с серваками, играть просто пистец невозможно!!1
купити себе там вентиляторы ! :( |
Цитата:
|
Я лично считаю, что сг550спешал если будет +2 дамага , да и с +15патрон в рожке - НАХУЙ МКУ СПЕШАЛ!!11 наконец то))
|
да ваще.. нахуй спешал с такой отдачей если есть поубойней СГ...был бы ещё калаш спешал )))
а что тебе кроме SG в обнове нравица ? мне ещё скины с большими титьками XD |
новые сиськи это гут...
а в остальном ничего интересного нету |
Не, новые титьки я прикуплю для разнообразия но чето мне подсказывает что они будут очень заметны, вообще надо Карику сказать, пусть бля моему игровому чару индивидуально сиськи увеличивает на 6-8 размер и чтоб при попадании в тити, урон уменьшася в 10 раз.
АК вообще, крисы, ауг, сг550спешал , купн на +10 хп, +10 брони, маску на жопоотрывание, вот что я возьму |
АК ебашит чо )масочки да тоже ) славо богу не добавили голд слоняр !но вот насчёт титек размера ладно но урон...лучше шлем с ++++++++ дефом ) чтоб непробиваемый как танк пулей )
и ещё. если такой шлем не пробить стреляй в грудак..или в жопу ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при этом если пробили- читак ---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- ваще спешал сг ебашит ебашее всех других ебашаших пух ) |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +5. |