Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан beatport (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31528)

GoldenWenot 21.03.2012 22:09

Re: Клан beatport

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 983881)
Посмотрим.Если все будет путем я тебе Джека 2 бутылки привезу.

Я запомнил :atomicchel:

Tony Glad 21.03.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 983904)
пфф при виде меня ты дальше будеш сосать член что бы я тебя не замечал

как ты тупой худой уебан унесеш на прогиб 110кг жира и мышц мм?

скарее я тебя в пиздамандухуябалду закручу

Худой?Ухахаха ок.110 кг?Ну да конечно а голос как у пизды 14 летней только что пробитой.Мыщц?Фотку запили.Скарее?Ок пиздуй в свой азербайкан.

Motor 21.03.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 983902)
Сорри у тебя денег на то чтобы купить меня не хватит ибо ты кусок бомжа даже донат себе позволить не можешь.Так что думай сам кто тут пустословит.Неверишь не надо я не заставляю.

Да ты отвечаешь лютым батхертом на каждый мой пост.И это не троллинг?ОООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООК!

У меня деньги уходят на правильное питание/девушку/одежду. Донатить, для того, что бы что то доказать ноулайферам-задротам я не намерен.
Покажи мне хоть один мой баттхерт, просто покажи) Можно даже твоих интернет-друзей спросить, может они найти помогут.

Tony Glad 21.03.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 983909)
Я запомнил :atomicchel:

Я бля точно не знаю я поеду с 6 бро на машине.Если друг заезжать будет на эту тусу то приеду обязательно и джека привезу.

---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 983922)
У меня деньги уходят на правильное питание/девушку/одежду. Донатить, для того, что бы что то доказать ноулайферам-задротам я не намерен.
Покажи мне хоть один мой баттхерт, просто покажи) Можно даже твоих интернет-друзей спросить, может они найти помогут.

Окей.Правильное питание это хы джыны в школьной столовой?Донатить я тебя не заставляю.Но когда я в пб играл мне и на девчонок хватало(там коробочка конфет ну или 5 шаколадок)Но я не особо старался на чем либо зацыкливаться.Одежду?Ты телка тебе много вещей нужно?У меня лично 5 вещей которые я ношу хотя могу позволить себе отдельную комнату для вещей до полна забитую.

Motor 21.03.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 983923)
Окей.Правильное питание это хы джыны в школьной столовой?Донатить я тебя не заставляю.Но когда я в пб играл мне и на девчонок хватало(там коробочка конфет ну или 5 шаколадок)Но я не особо старался на чем либо зацыкливаться.Одежду?Ты телка тебе много вещей нужно?У меня лично 5 вещей которые я ношу хотя могу позволить себе отдельную комнату для вещей до полна забитую.

Да нет, мне нужно просто в день примерно 3к ккал. Исходя из этого покупаю то, что нужно. А в школьной столовке давно не был, надо бы зайти посмотреть как там.
Когда ты с девушкой встречаешься 3 года, она твои шоколадки тебе в жопу запихивать будет.
Не телка, просто хорошая вещь и стоит довольно хорошо. А абибасами и я могу комнату забить.
Ну да, и этот человек учится в техникуме. Пока пользуйся деньгами родителей, потом будешь лапу сосать лет в 30.

Azeri*Ata 21.03.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 983913)
Худой?Ухахаха ок.110 кг?Ну да конечно а голос как у пизды 14 летней только что пробитой.Мыщц?Фотку запили.Скарее?Ок пиздуй в свой азербайкан.

короче 11ая фотка 2оя место я!

http://www.judo02.ru/index.php/fotog...o-ufa?start=20

Tony Glad 21.03.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 984037)
короче 11ая фотка 2оя место я!

http://www.judo02.ru/index.php/fotog...o-ufa?start=20

Ебать ты свинорыло ебаное я тебя ушатаю 1 левой нахуй.

---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 983963)
Да нет, мне нужно просто в день примерно 3к ккал. Исходя из этого покупаю то, что нужно. А в школьной столовке давно не был, надо бы зайти посмотреть как там.
Когда ты с девушкой встречаешься 3 года, она твои шоколадки тебе в жопу запихивать будет.
Не телка, просто хорошая вещь и стоит довольно хорошо. А абибасами и я могу комнату забить.
Ну да, и этот человек учится в техникуме. Пока пользуйся деньгами родителей, потом будешь лапу сосать лет в 30.

Ты в этом уверен?

Motor 21.03.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 984076)
Ты в этом уверен?

На все 100%. Ладно, убогий ты, скучно с тобой. Когда ты не можешь придумать отмазу - ты просто игноришь, когда нечего сказать - агришься. Я привык разговаривать с людьми, которые чуть чуть повыше в развитии. Можешь агриться, пиздеть тут. Только ты же понимаешь, что ты тут только развлекаешь людей. Клоун, не более.

Ozzy771 21.03.2012 23:46

А ну-ка скинь свою фотку с 6 кубиками,давай.

Поручик Голицын 21.03.2012 23:48

бЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯ КТО В КЛАН ИЛИ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ ЗАИБАЛИ!

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +5.