Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дискриминация( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29352)

Besia 14.02.2012 18:07

Re: Дискриминация(

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 893481)
вообще я и говорю глупо утверждать и судить о человеке ,лишь по фоткам или еще что?
по косметике на фото...да я вообще в жизни не накрашенная хожу почти,так как намного естественнее выглядит,у меня нет краски на волосах,нарощенных предметов таких как ногти,волосы или ресницы.Все как бэ натуральное..и я не собираюсь косить из себя няшечку девочку любящую хорошо потусить в клубах итд
ванилек там фапающих на что то.

фэйспалм и слоупоук детектед. а твоя подпись чуть выше авы??? и твои начальные посты в этой теме говорят обратное

Timmy 14.02.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 893481)
вообще я и говорю глупо утверждать и судить о человеке ,лишь по фоткам или еще что?
по косметике на фото...да я вообще в жизни не накрашенная хожу почти,так как намного естественнее выглядит,у меня нет краски на волосах,нарощенных предметов таких как ногти,волосы или ресницы.Все как бэ натуральное..и я не собираюсь косить из себя няшечку девочку любящую хорошо потусить в клубах итд
ванилек там фапающих на что то.

Да я вообще не про твою внешность говорю. Я тебе говорил о твоей манере общения. А про ванильность ты сама завела разговор. Да, я не спорю, внешне ты очень милая девушка, но часто за такой внешностью скрываются пустышки, и к сожалению именно это я вижу в тебе. Это как игра крайзис, графон заебись, а игра гавно. Блин зачем я это сказал, наркоман сцуко...aufkm

Манечка 14.02.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 893490)
таких девчонок уважаю, ибо тонна хуйни на лице краше не сделает, но у тебя на аве тонна хуйни так-то:yahee::61:
как минимум глаза брови губы:61:

брови татуаж,я их не рисую,это единственное ,что наверное я сделала.
а губы что с ними?я их не строю..крашу исключительно гигееничкой.

CrаzySpeed 14.02.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 893496)
Да я вообще не про твою внешность говорю. Я тебе говорил о твоей манере общения. А про ванильность ты сама завела разговор. Да, я не спорю, внешне ты очень милая девушка, но часто за такой внешностью скрываются пустышки, и к сожалению именно это я вижу в тебе. Это как игра крайзис, графон заебись, а игра гавно. Блин зачем я это сказал, наркоман сцуко...aufkm

не все верно сказал, в жизни часто такое случается, внешнасть фап, душа дерьмо:42:

Wolli 14.02.2012 18:10

Читайте 22 странцы темы и поймете почему на гладе почти нету девушек pokerface

Besia 14.02.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 893500)

я тоже губы от морозов крашу гигееничкой. так стоп.....погоди погоди погоди...я что......???

Манечка 14.02.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 893495)
фэйспалм и слоупоук детектед. а твоя подпись чуть выше авы??? и твои начальные посты в этой теме говорят обратное

тебе доходчиво объяснить ,что какие вопросы тупые ,такие и тупые ответы,так как идиотам все равно бессмысленно что то объяснять.

Лесбиянка 14.02.2012 18:12

Вложений: 1

CrаzySpeed 14.02.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 893500)

хз, я думаю что там и блеск есть:61::61:
(у меня мама занимается продажей(7 лет) косметики Mary kay, так что я терменологию за 7 лет выучил, на меня тут бочку нехуй катить, а то пропишу свечку перцовую):61:

Besia 14.02.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 893514)
тебе доходчиво объяснить ,что какие вопросы тупые ,такие и тупые ответы,так как идиотам все равно бессмысленно что то объяснять.

словила агр??? а помоему, просто кто то облажался. твои слова противоречат тебе жеpoherman

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +5.