Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Reclassig (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26470)

Owned! 23.01.2012 17:19

Re: Reclassig

daun

Req1mForDream 23.01.2012 17:20

Но всё равно бляди. Почему ? Вы портите игру. Из-за вас ( на 30%) я не могу играть в игру. Поэтому "читобляди"это ваше кредо

ПоZiTiVЧeG 23.01.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от КуриБамбукДруг (Сообщение 829504)
бляяя угомоните душу ребят!
давайте установим ну если не мир - то хотя бы перемирие! мы не срем у вас на форуме - вы у нас !
мм да , и у нас пара долбаебов решили вам устроить флуд атаку - отправте их в бан , и не будим устраивать срача ок да?
если что мой скайп urban-doc , ну если у когото останутся ко мне вопросы!

Флуд атаку могут себе в задницу засунуть она у нас тут не пройдёт а они в баньку сразу полетят.

Owned! 23.01.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от КуриБамбукДруг (Сообщение 829516)
с одной стороны ты прав(а) !
у меня в клане есть мазаец тоже , и я постоянно к нему присматриваюсь с подозрением , и постоянно думаю - вот чесно он убил или нет! слышал - или знал..
согласен обсалютно) чел у которого есть читы - уже к нему подозрение!
но я тут распинаюсь не за то , что бы защитить читеров , или наооборот..
я за то пишу , что вы ко всему форуму обращаетесь " чито бляди"
читер , и чито блядь - очевидно различные вещи!

:facepalm:

Owned! 23.01.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от КуриБамбукДруг (Сообщение 829522)
не парьтесь вы!) вам не впадлу на стадо наших дебилов реагировать?)
мне было бы впадлу просто) не отвечайте - и им надоест) я против этой войны! я против этой хуйни) а те ребята с нашего форума - ну че с них взять.. я просил их угомониться - это новечки на форуме! им пох на мое мнение! "основа форума" , старички - к вам не полезут!

Это не новички на форуме, а школота по жизни

Fable_player 23.01.2012 17:25

Я так понял, что эти уроды пытаются отмазатся от приставки бляди, типа просто читеры. Еще я видел мнение, что они не лохи и берут бесплатно то, что нормальые люди покупают за деньги. Но быть читером или нет это не денежный вопрос, а вопрос морали и совести чтоле. А вы ставите деньги выше этих качеств. Как таких называют? Правильно, бляди. Удачи, читоблядиustal1

Нагибатор 23.01.2012 17:26

Мне понравился тот факт, что на мое сообщение никто со стороны читоблядей (не смущайтесь, это слово действительно вас характеризует) так и не ответил. Видимо на весомые доводы у них заканчивается набор стандартных ответов на тему: "я использую читы потому что ...". Ясно все с вами.

DDoS_! 23.01.2012 17:31

КуриБамбукДруг, о, я помню твои сообщения на Реклассинге.
А по теме, как говорится - начали за здравие, закончили за упокой.
Nextoo7, It's OK, на счет ваших сообщений здесь - не ожидал подобных высказываний, видать, гордыня взыграла.

Djibidai 23.01.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 829536)
Мне понравился тот факт, что на мое сообщение никто со стороны читоблядей (не смущайтесь, это слово действительно вас характеризует) так и не ответил. Видимо на весомые доводы у них заканчивается набор стандартных ответов на тему: "я использую читы потому что ...". Ясно все с вами.

они много на что не ответили.
да что взять с людей привыкших не добиваться чего-то, а брать, что плохо лежит. и читоблядь самый подходящее для них определение

Fable_player 23.01.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от DDoS_! (Сообщение 829541)
КуриБамбукДруг, о, я помню твои сообщения на Реклассинге.
А по теме, как говорится - начали за здравие, закончили за упокой.
Nextoo7, It's OK, на счет ваших сообщений здесь - не ожидал подобных высказываний, видать, гордыня взыграла.

а ты с тем гордым в скайпе пообщался уже?:48:

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +5.