Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Вопрос Это что за пиздогрыз? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21969)

SuicideR 09.12.2011 10:25

Re: Это что за пиздогрыз?

Цитата:

Сообщение от Dushman045 (Сообщение 706371)
Мегаповаз нормальный пацан, прикольный тип. А ваш клан ВИП - смешно просто, в предпоследний раз когда я наткнулся на кого то из этого клана он гамал с ДН, а в последний раз на 2-их ущербов сразу наткнулся (ппц везет мне на уебанов), так они начали пиздеть на меня что я чит и слились из комнаты нубы. Да еще они грозились про меня тему открыть на гладах, но почему то передумали пиздаболы.

Мамоеб поддерживает мамоеба. Душман то забыл как на него такая же тема была.:61:

Dimka<-_->Aimka 10.12.2011 17:40

Ибо,что за хуйня тут творится,вы что на Поваза выебываетесь mmm?

JDM^_^Lover 10.12.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 709165)
Ибо,что за хуйня тут творится,вы что на Поваза выебываетесь mmm?

потомучто это опущенное чмо пиздит на родителей.
если ты его защищаешь,значит ты такой же как он,так что вали отсюда блядь.

Dimka<-_->Aimka 10.12.2011 18:05

Если определяешь всю мою сущность,по тем игрокам,которых я знаю.Ты малолетнееблядобыдло.

Rison 10.12.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 709210)
Если определяешь всю мою сущность,по тем игрокам,которых я знаю.Ты малолетнееблядобыдло.

Будь добр.Прочитай с первой страницыskukota1

VeiD! 11.12.2011 18:37

Разьяренный школяр))

†Sudden♥Death† 11.12.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Dushman045 (Сообщение 706371)
Мегаповаз нормальный пацан, прикольный тип. А ваш клан ВИП - смешно просто, в предпоследний раз когда я наткнулся на кого то из этого клана он гамал с ДН, а в последний раз на 2-их ущербов сразу наткнулся (ппц везет мне на уебанов), так они начали пиздеть на меня что я чит и слились из комнаты нубы. Да еще они грозились про меня тему открыть на гладах, но почему то передумали пиздаболы.

ахахахах :29:

такой НАГЛЫЙ ПИЗДЕЖ!!! Я в ахуе) смойся с Гладов,уёбище,у нас в клане ни одного читера,за ВХ кик,недавно была чистка,сейчас в клане остались самые норм. Может ты не на тех випов натыкался,или че... я хз короче,но если ты про нас-то ты пиздобол.

Cocucka 11.12.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 711122)

такой НАГЛЫЙ ПИЗДЕЖ!!! Я в ахуе) смойся с Гладов,уёбище,у нас в клане ни одного читера,за ВХ кик,недавно была чистка,сейчас в клане остались самые норм. Может ты не на тех випов натыкался,или че... я хз короче,но если ты про нас-то ты пиздобол.

иди нахуй,быдло читоклана.:dobriychel:

Psixo 12.12.2011 02:30

От делать нехуй прочитал всё сначала, если честно никогда не понимал ущербов которые оскорбляют родителей, это каким надо быть моральным уродом что бы до такого опуститься, в реале ведь ни один из этих даунов (повторюсь за фоксом) не скажет ни одному человеку "я твою маму ебал", а в интернете герои хули, знают что их максимум позовут в скайп, и то они отмажутся типа микрофон не робит или что то типа этого, в общем, уважайте друг друга и не будьте редисками. Вот это меня понесло lol

Dushman045 12.12.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 711122)

ебанат в отличнии от тебя я за слова отвечаю, если говорю что был чит, значит был, и клан был ваш без сомнений, а так я ебу что у вас в клане было, сами набрали читаков и фаршей и сами же кикнули, мне как бы пох.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +5.