Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Выборы 4 декабря! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21687)

Timmy 04.12.2011 20:50

Re: Выборы 4 декабря!

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 697786)
Потому что все люди злые алчные животные. Сам же говорил.

Помимо тебя, на Земле есть куча других людей, которым не похуй, которые считают иначе, и которые не собираются вымирать как всякие там Тимми.

Знаете в чем проблема, господа? Проблема не в правящей партии, не в выборах, ни в правительстве, а миллионах Тимми по всей стране, которые сидят и нихуя (пойти и проголосовать - уже что-то) не делают ради.

Я не отрицаю. Я такой же как все. Да, я боюсь смерти, это естественно.

По твоему ты проголосовал и это азеренная помоще стране? Да ты проголосовал за уродов что бы они встали на место предыдущих уродов. И какой смысл учавствовать в этом замкнутом круге?

Maloron 04.12.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 697796)
Если тебя все устраивает - поздравляю. Ты долбаеб.

От смены власти нихуя не изменится.
Власти воруют людям похуй.
Лично у меня в районе хуёво ходили автобусы, взяли написали коллективное письмо, не помогло, обратились дальше, теперь въебали маршрут новый.

всё от людей зависит.
Тебя не устраивает? Изменяй всё нахуй.

FireWater 04.12.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Maloron(Эллессар) (Сообщение 697787)
А ты?

Ни хуя ) Но я этого не отрицаю. Я же не йунный хомяк "ривалюционер". По мнению которого окажись он завтра у власти достаточно будет просто какать бабочками и страна начнет менятся к лучшему xD

Timmy 04.12.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 697789)
Вы не ходили на выборы? = вы проголосовали за единую россию

Я это понимаю, но мне похуй. И на это 2 причины:

1. Один хуй ЕР выиграет.

2. Я не вижу разницы между ЕР, ЛДПР, Яюлоко, КПРФ и тд. Они все только пиздят.

Путин ведь также обещал дохуя чего перед своим избранием в президенты. И че? И ничего. Сейчас народ называет его мудаком, хотя сами же за этого мудака и голосовали.

Lionson 04.12.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 697801)
Я не отрицаю. Я такой же как все. Да, я боюсь смерти, это естественно.

По твоему ты проголосовал и это азеренная помоще стране? Да ты проголосовал за уродов что бы они встали на место предыдущих уродов. И какой смысл учавствовать в этом замкнутом круге?

Все уроды! Кругом уроды! Опять же. Откуда ты знаешь как будет, если власть вдруг возьмет другая партия? Не знаешь и не можешь знать. В любом случае хуже не будет.

Все уроды! Кругом уроды! Я урод! Мы все говно!

Прикинь, люди не результат жизнедеятельности Бога, это люди, и они меняются.

Timmy 04.12.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Maloron(Эллессар) (Сообщение 697804)
Лично у меня в районе хуёво ходили автобусы, взяли написали коллективное письмо, не помогло, обратились дальше, теперь въебали маршрут новый.

всё от людей зависит.

Да ты че епт. Тут все смелые революционеры, которые устраивают революцию на гладах. Ыыыы "революция на гладах" где-то я это уже слышал. Ладно не важно.

Lionson 04.12.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Maloron(Эллессар) (Сообщение 697804)

всё от людей зависит.

Вот! Вооооот! Вот оно! Если бы каждый думал так, то все было бы заебись! А то многие думают как Тимми, поэтому хуева.

FireWater 04.12.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 697812)
Все уроды! Кругом уроды! Опять же. Откуда ты знаешь как будет, если власть вдруг возьмет другая партия? Не знаешь и не можешь знать. В любом случае хуже не будет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BF%D0%B8%D1%8F

Timmy 04.12.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 697812)

Сколько раз менялась власть? Сколько людей приходило к власти? Однако никаких улучшений не было. Этот факт не оставляет надежды на то, что какой нибудь Жириновский или кто-то еще сделает жизнь лучше.

FireWater 04.12.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 697816)
Вот! Вооооот! Вот оно! Если бы каждый думал так, то все было бы заебись! А то многие думают как Тимми, поэтому хуева.

И что же ты собираешься менять. Ну давай. Поведай мне тайну))

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +5.