Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Юмор Гирана больше нет! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17165)

Nokia 23.09.2011 04:05

Re: Гирана больше нет!

:28: : Гирана больше нет!

poherman : да пошла ты нахуй.

Sw33t 23.09.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Nokia (Сообщение 556785)

daun : okaay okay.

---------- Post added at 09:03 ---------- Previous post was at 09:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Krosha* (Сообщение 555623)
Все так радуются,как будто сами ни разу не качались на гиране :28:
Мне кажется это у вас сарказм poherwm

я 8 на 8 только ебашил гиранdaun

dead stalker 23.09.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Nokia (Сообщение 556785)

okaay : okaay

Max Spo 23.09.2011 20:17

Похуй на качеров,хотябы читоблядей убрали..

Aim Feasco! 24.09.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 551860)
Надеюсь качеров как и гиран с землей сравняли?

Хуя trollwm качеры вообще качаются козлы и играть спокойно не дают . Вот уёбы да,да,да ? да да ? Пиздец все комнаты с гиранами заполонили и мешают да,да? да?

А багерам на ВВГ:24: вообще респект ,заебись что уже 2 года подряд я могу хуярить из бага и хуй кто меня убьёт trollwm

pAwka. 24.09.2011 11:39

как пичальноsadtroll

Sanches_AR 24.09.2011 15:18

о гиранчик мой любимый...родимушка ты моя...солнышко ты мое ясное...куда же тебя подевали супостаты вражеские,имбицилы недоразвитые...куда тебя дели кровинушку мою родненькую...где же я теперь 3 ежа апну..ай ай ай..:45:

PBSummer 24.09.2011 23:18

Зря Гиран убрали, мапа была офигенная. Лучше б динозавров убРали. Иннова обсосы слабоумные. Не могли просто сделать на гиране общий матч? Пох на робота и хрюка, это не важно. Качаются только нуБы. Как я скучаю по фаршу на Гиране 8х8..... Сколько друзей там осталось, скорее они ушли вместе с Гираном из ПБ навсегда ..... (((

pAwka. 24.09.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от PBSummer (Сообщение 559970)
Зря Гиран убрали, мапа была офигенная. Лучше б динозавров убРали. Иннова обсосы слабоумные. Не могли просто сделать на гиране общий матч? Пох на робота и хрюка, это не важно. Качаются только нуБы. Как я скучаю по фаршу на Гиране 8х8..... Сколько друзей там осталось, скорее они ушли вместе с Гираном из ПБ навсегда ..... (((

да ведь теперь гиран с большим количество раундов не поставить!какая пичаль!друзья ушли из-за того что кач убрали...ай-яй-яй!poherwm

MakcPerm 24.09.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от PBSummer (Сообщение 559970)

БЛЯ СУКА Я ТОЖЕ РАССТРОЕН,НО СЦУКО ЭТО ИННОВА ОНИ ЛУЧШЕ УДАЛЯТ ЧЕМ ИСПРЯВЯТ.....

---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Boo*Android! (Сообщение 559995)
да ведь теперь гиран с большим количество раундов не поставить!какая пичаль!друзья ушли из-за того что кач убрали...ай-яй-яй!poherwm

е6аный покер идинахпидрбля, Гиран это мясо и веселье со всякими утырками а не кач уёба

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +5.