Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пасаны, теперь будем читеров кикать (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14273)

Jawes 02.08.2011 19:02

Re: Пасаны, теперь будем читеров кикать

Будем кв с вами мутить если можно :24:

Хлебная крошкa Енот 02.08.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от HardStyle (Сообщение 438067)
Если на кв можно будет кикать , будет пизда

кикать можно будет только своих путём голосования, в аве это достигается, если 50%+ игроков нажали "да"

Father~ 03.08.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 438233)
кикать можно будет только своих путём голосования, в аве это достигается, если 50%+ игроков нажали "да"

4 человека короче в пб

ShredingersCat 03.08.2011 02:05

Теперь будем всяких геев кикать.:3

PeterStormare 03.08.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от ShredingersCat (Сообщение 438677)
Теперь будем всяких геев кикать.:3

Вспомни свой пост когда тебя кикнут

Req1mForDream 03.08.2011 02:22

Хоть что то

imperious 03.08.2011 06:43

Конечно будут кикать во время боя, и игрок которого кикнули потеряет набитые и киллы и очки.
Ну и тут получатся некоторые нюансы.

Приложение № 2
к Пользовательскому соглашению
ПРАВИЛА ИГРЫ POINT BLANK

4.10. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Игре или препятствовать другим Пользователям в использовании Игры.

-------------------------------------------------------------------

Тоесть получается если например меня кикнут во время боя, то я могу спокойно обращаться в саппорт о наказании тех кто проголосовал за мой кик, так как они нарушили вышеприведенный пункт.

Проведу небольшую параллель с апреля до середины июля играл в р2, в этой игре точно такое же пользовательское соглашение и правила игры. Почти все места для фарма уже давно распределены между ги и игроками и новичку невозможно там одному фамить, ему просто не дадут, а будешь возникать кос получишь.
Поднял вопрос в ихнем разделе форума насчет этого. Многим игрокам не понравилось что такую тему затронул, игра то фри пвп (мол пришел новичок и начал воспитывать), и вот спустя некоторое время один игрок получил бан на 1 день по этому пункту. (Бан на мастер-аккаунт, а на нем может находиться несколько игровых акков в р2), потом еще один игрок схлопотал на три дня.
Конечно в этом плюс был перестали агриться и выгонять.

b-yoda 03.08.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от imperious (Сообщение 438861)
Конечно будут кикать во время боя, и игрок которого кикнули потеряет набитые и киллы и очки.
Ну и тут получатся некоторые нюансы.

Приложение № 2
к Пользовательскому соглашению
ПРАВИЛА ИГРЫ POINT BLANK

4.10. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Игре или препятствовать другим Пользователям в использовании Игры.

-------------------------------------------------------------------

Тоесть получается если например меня кикнут во время боя, то я могу спокойно обращаться в саппорт о наказании тех кто проголосовал за мой кик, так как они нарушили вышеприведенный пункт.

Проведу небольшую параллель с апреля до середины июля играл в р2, в этой игре точно такое же пользовательское соглашение и правила игры. Почти все места для фарма уже давно распределены между ги и игроками и новичку невозможно там одному фамить, ему просто не дадут, а будешь возникать кос получишь.
Поднял вопрос в ихнем разделе форума насчет этого. Многим игрокам не понравилось что такую тему затронул, игра то фри пвп (мол пришел новичок и начал воспитывать), и вот спустя некоторое время один игрок получил бан на 1 день по этому пункту. (Бан на мастер-аккаунт, а на нем может находиться несколько игровых акков в р2), потом еще один игрок схлопотал на три дня.
Конечно в этом плюс был перестали агриться и выгонять.

Будет приложение № 3, долго писать что ле:ochkasos:

BadSome 03.08.2011 13:41

пизда читеркам, как и мне, когда я невъебенно тащу

Entrant 03.08.2011 15:32

Начинать голосование о кике может любой желающий, или только хост?

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +5.