![]() |
Re: Project Blackout | Американский ПБ
У меня сегодня ровно 10 Каптчей по 49 поинтов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:57:у мя тож фонарь
|
люди вот это кому нибудь засчитали?(кроме лема)
http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...7&postcount=90 |
Вложений: 1
Вложение 23956
вотЪ всё таки не лохотрон моё мнение нужно брать задания такие жизненые типа работа болезни ваше состояние что вы любите, а вот где типа выйграйте... или тпиа всего за 15 долларов... кредитные карты и тп не надо не засчитают |
пиздец пасаны накрылся мой комп :4:
ща старый подключил он ахуено так тормозит так давайте мне помогайте чё эт такое (первому угадавшему 10 спасибок :47: ) я кароче включаю комп он жужит дохуя громко, если вы когда небудь снимали монитор на камеру то вы видели какие там чёрные полосы? у меня такиеже только очень маленьки и по всему икрану (когда белую строницу открываешь их ахуено видно :neeee: и комп тормозит ваще хуже чем мой старый и через 2 миуты к ебеням виснет и всё :65: чё это такое? :animegvno: |
Цитата:
а по теме - старый должен тормозить, ибо он старый) а что произошло-то, сам можешь объяснить хотя бы? кстати. поставил Cyber Ghost на Win7, вообще всё заебца, не тормозит, не лагает. только трафик безлимитный осталось там поставить и вообще заебись будет) а вот на WinXP подглюкивает и без него включенного. В чём беда? Как думаете, если переустановить WinXP, Hotspot заработает? Просто, когда я выключал комп в спешке, я забыл вырубить его, и во время выключения произошла ошибка (урок на будущее - всегда вырубаем всё перед выключением). После - ноль эмоций :( |
NapoleoN™
может это видеокарта почти здохла ? :( |
Цитата:
а потом не включался главное в безопасном режиме он не виснет а так зависает и всё + жуткие лаги если видюха жалко 2к стоит :53: старому компу уже 9 лет :61: |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +5. |