![]() |
Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы!
я вот попросил бы не хернёй заниматься а для достоверности выложить видео
|
Цитата:
а Так из всего их говнообоссаного клана респект только l2ocK*StaR'у- единственный человек их этих агрофаршей кто не сказал не слова. |
где ваше честное видео с игрой?? вы тут камуто гразились с видео сиграть так что?? где?? было дело был вопрос так отвечайте за базар или чё?? очканули потому что вх на видео не замазать?????????????????????????
|
Цитата:
|
ХАВК я ПОСМОЬРЮ как ТЫ МНЕ На ЛАНЕ ЕБАЛЬНИК СНЕСЁШЬ !
|
Цитата:
как обычно кроме агра с их стороны ничего дельного нету,клан тупой школоты ,ясно. |
Цитата:
Вот так вот друг) Но эти агро фарши все равно орали что все мы да и я в частности фпсник)Особенно после первой стороны, где я сыграл 15-4 начались вопросики) |
НА ВЦГ СЫГРАЕМ! И ПОСМОТРИМ КТо ФПС ВХ СХ и ГЕРАН!
|
Цитата:
И кстати, говно- ни одного вашего скрина пока не видно) Не говоря уже о видео) |
хм нцу как бэ уже выяснили кто и что из себя предстовляет это1 2 где видео???????? и 3 ебальник я тебе если набью меня посадют так как ты дите
---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- где видео??????????? где скрниы???????????? какой нахуй вцг вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тут то очкаюте кидать так хули хотите там пройти мимо правил?????????? |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +5. |