Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Девайсы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12128)

OpexoKOJI 26.06.2011 22:05

Re: Девайсы

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 326511)
орехокол,зачем на родителей перешел? это ведь не красиво,и забанят =(

я ничего такова не писал про это и м аму... я просто подсказал что все тупые прищавые малолетки ананисты консультируются мамой он видимо этого незнает но по критерия м подходит... умствено отсталый просто и коробочка предназнаячена для еды... щас эти малолетние твари будут стрелки митать)))

Lionson 26.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 326501)
моё мировозрение по сравнению с твоим не пересекается с лошадиными хуйями.. извини гермофродитик

но параллель то я нашел в твоих словах, лол slowpok

OpexoKOJI 26.06.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 326513)
продолжай в том же духе, твои баттхёрты лишь забавляют меня :61:

ну собсна что я и хотел сказать - этот пост яркий пример аутизма орехокола, в попытке что то ответить, он забился в угол и начал орать слова, пытаясь превратить их в связную речь "ты хуй жопа пизда джигурда вчера рот ебал тебя пизда кривая рука" :smilekrova::smilekrova::smilekrova::smilekrova::s milekrova:

Зачем ты придумываеш новые слова это тебе дяденьки в белых халатиках сказали так делать потому чт оты ебанутый и нелечишся? гугл незнает слова аутеиз падла... тебя наебали и выебон с неизвестным словом не получился так что иди брей ноги

Lionson 26.06.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 326518)
я ничего такова не писал про это и м аму... я просто подсказал что все тупые прищавые малолетки ананисты консультируются мамой он видимо этого незнает но по критерия м подходит... умствено отсталый просто и коробочка предназнаячена для еды... щас эти малолетние твари будут стрелки митать)))

ты у нас дедушка штоле?

дожил до 19-ти, сделал подвиг блеать :64:

---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:07 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 326523)
Зачем ты придумываеш новые слова это тебе дяденьки в белых халатиках сказали так делать потому чт оты ебанутый и нелечишся? гугл незнает слова аутеиз падла... тебя наебали и выебон с неизвестным словом не получился так что иди брей ноги

"аутеиз" он не знает, а "аутизм" знает, лол

OpexoKOJI 26.06.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 326521)
но параллель то я нашел в твоих словах, лол slowpok

лол тот человек который неуспевает вытащить хуй из бабы и она залетает и рождается ублюдок тупорылый ублюдок)

---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 326513)
продолжай в том же духе, твои баттхёрты лишь забавляют меня :61:

ну собсна что я и хотел сказать - этот пост яркий пример аутизма орехокола, в попытке что то ответить, он забился в угол и начал орать слова, пытаясь превратить их в связную речь "ты хуй жопа пизда джигурда вчера рот ебал тебя пизда кривая рука" :smilekrova::smilekrova::smilekrova::smilekrova::s milekrova:

ты оскорбил моих родителей... и всех моих предков..... в бан тебе тварь злоебучая

Lionson 26.06.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 326526)
лол тот человек который неуспевает вытащить хуй из бабы и она залетает и рождается ублюдок тупорылый ублюдок)

автобиография, не?

OpexoKOJI 26.06.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 326530)
автобиография, не?

ты не забелася переводить стрелки? нечего сказать толкьо переовдить умееш тупая тварь

Lionson 26.06.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 326533)
ты не забелася переводить стрелки? нечего сказать толкьо переовдить умееш тупая тварь

Где я перевел стрелу, мм? Ты сказал какую-то свою проблему, я предположил что это твоя часть твоей биографии.

Pushistikpwnz 26.06.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 326509)
а как у вас в деревне ворту держат? у нас его держат в допе только приесжие такие как ты

Ну нахуй,а ведь собрался на сл ЛАН припереться:53:

OpexoKOJI 26.06.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 326541)
Где я перевел стрелу, мм? Ты сказал какую-то свою проблему, я предположил что это твоя часть твоей биографии.

нет я сказал твою проблему или твоих родителей незнаю

---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:19 ----------

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 326542)
Ну нахуй,а ведь собрался на сл ЛАН припереться:53:

:20:

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +5.