|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
АХАХАХАХАХАХ
ОСТАЛИСЬ СУ-26, ЛОРРЕЙН 39, М7 И РАМ 2 ЗА НАС, СУ-5 и КВ-1 ПОЧТИ ФУЛЛОВЫЙ ЗА НИХ РАМ ПОШЁЛ ТАНКОВАТЬ КВ-1, СТОЯЩЕГО НА ГУСЛЕ А СОЮЗНЫЙ М7 ВМЕСТО НАКИДЫВАНИЯ КОКОВЕ В ЖОПУ СБИВАЛ ЕМУ ГУСЛЮ!!!!!!!!!!1111111111111111!1 ! !! :28::60::18::klintonloh:megusta:6::atomicchel: :zadnicalolo::71:вф ывцйука цуй Дак вот, я назвал М7 идиотом, а после того, как он умер, он выразился в духе "А зачем мне пробивать КВ-1, если мой дамаг - 75?" И ВОТ ТУТ МЕНЯ РАЗОРВАЛО НААААААААААААХУУУУУУУУУУУ УУУУУЙ Учитывая то, что у КВ-1 в итоге осталось 35 хп. Арта ему нормально накинула. Если бы М7 хотя бы раз пизданул КВ-1 туда, куда надо, арта разобрала бы КВ-1 на месте и пошла убивать СУ-5 вдвоём. И это был бы вин. Ах, да, у меня 2к дамага, а у Няшко 1,3к дамага в том бою было. Топ - пятый левел. Пиздец. |
Цитата:
|
Победа!
Бой: Заполярье 19 декабря 2012 г. 23:38:56 Танк: ИС Получено опыта: 1791 Получено кредитов: 50668 3,16к дамага в девятые левелы ^_^ |
Вложений: 1
Как же это подходит к танкам :atomicchel:
|
Вложений: 1
|
Правда о политике Варгейминга - YouTube
Видели? ---------- Post added at 02:02 ---------- Previous post was at 01:55 ---------- world_of_kwg: Из комментов. Ударим статистикой по артовайну! |
Цитата:
И да, оратор он великолепный, конечно) Зато "эммюе", которым многие страдают, не болеет. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +5. |
|