Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

woo.hoo 23.07.2011 23:56

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Манамун на Йорика, Ургота. Архангел на Люкс в кдр-варианте. Кроме того, капля - кор айтем для Райза.

А еще манамун на ад-блица.

Origami 24.07.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 410323)
я часто играю сололейн за фортуну
спамлю постоянно дождем

слушай, а ты не думал создать отдельную страницу рун для неё и взять в ней несколько жёлтых на манарег

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 410532)
Манамун на Йорика, Ургота. Архангел на Люкс в кдр-варианте. Кроме того, капля - кор айтем для Райза.

А еще манамун на ад-блица.

объясни кто такой bruiser
это было в характеристике некоторых персонажей - ирелия, гарен, удир, например, потом это описание убрали

woo.hoo 24.07.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 410543)
это было в характеристике некоторых персонажей - ирелия, гарен, удир, например, потом это описание убрали

Не знаю. Видимо что-то вроде оффтанка, инициатора.

Mama skazala tashi 24.07.2011 00:06

Цитата:

слушай, а ты не думал создать отдельную страницу рун для неё и взять в ней несколько жёлтых на манарег

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

и заменили файтер

возможно да,оффтанк :29:

Origami 24.07.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 410568)
и заменили файтер

возможно да,оффтанк :29:

не не не файтер - это тот у кого все спеллы с низким или вообще нулвым ренжом

я сомневаюсь что влад оффтанк-инициатор:39:

Vaynard 24.07.2011 00:14

Сука не благодарные уебки. Я сделал -7 вышек на бэкдор уи, вытащил их из жопы и принес команде 1050 голды, так эти пидары зарепортили меня, потому что у меня был счет 3-11

TonyQQ 24.07.2011 00:36

Цитата:

нет, это слишком накладно по деньгам

TonyQQ 24.07.2011 00:44

Вложений: 1
очередная игра с дебилами, у меня уже просто злости нехватает на моих тиммейтов
все было отлично стоял на лайне с блитцом, он оказался русским ништяк с ним играли я рубил фраги только так, на 20 минуте у меня было 10-3, в то время когда я фармил мобов он либо стоял на линии и ждал врага чтобы поймать его рукой, либо ходил где-то ганкал
примерно на 25-30 минуте он начал на меня орать что я ебучий пидор не дал ему раскачаться O_O лолшто? 62 моба
я ему спокойно сказал что он танк и я нуждаюсь в фидинге больше, он еще пуще прежнего орет капсом что я тупая школота запорол ему всю игру
я ему посоветовал научиться играть, он сказал что я нуб, я ему предложил 1на1, он сказал давай в реале, я ему сказал адрес, он ответил ахахах ну я же говорю тупой школота, и ушел в афк
такая же история была на линии ренектон/кайли, ренектон всю игру орал на кайли что она пиздите его фраги, что она не умеет играть, что все мы уебки пошли нахуй и тоже ушел в афк
в итоге остались мы втроем с кайли и мальзом, который всю игру ревел что он не может стоять на миде против катарины, она видите ли ему вливает очень много дамага со своими 3 АП, потом у них там тоже какой-то словестный файт произошел с кайли и большую часть времени вместо того чтобы думать об игре они тупо срались
в итоге мои 16-4 превратились в 16-9 и мы просрали
Вложение 23670

TonyQQ 24.07.2011 00:44

PS смотрим количество поражений, пару дней назад была разница примерно в 30 матчей
на сегодняшний день они почти сравнялись

XoXXXoL 24.07.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 410408)
итемы на выживаемость в сааааамом лейте

И?Если у меня зачастую в начале есть шанс собрать бф,зил,ие,фантом,то баньше придет не раньше 30+.А если жопа и тебя берут в фокус,который команда с тебя снять не может - то фаст деф айтемы тебя не спасут.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +5.