![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Манамун на Йорика, Ургота. Архангел на Люкс в кдр-варианте. Кроме того, капля - кор айтем для Райза.
А еще манамун на ад-блица. |
Цитата:
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Цитата:
это было в характеристике некоторых персонажей - ирелия, гарен, удир, например, потом это описание убрали |
Цитата:
|
Цитата:
возможно да,оффтанк :29: |
Цитата:
я сомневаюсь что влад оффтанк-инициатор:39: |
Сука не благодарные уебки. Я сделал -7 вышек на бэкдор уи, вытащил их из жопы и принес команде 1050 голды, так эти пидары зарепортили меня, потому что у меня был счет 3-11
|
Цитата:
|
Вложений: 1
очередная игра с дебилами, у меня уже просто злости нехватает на моих тиммейтов
все было отлично стоял на лайне с блитцом, он оказался русским ништяк с ним играли я рубил фраги только так, на 20 минуте у меня было 10-3, в то время когда я фармил мобов он либо стоял на линии и ждал врага чтобы поймать его рукой, либо ходил где-то ганкал примерно на 25-30 минуте он начал на меня орать что я ебучий пидор не дал ему раскачаться O_O лолшто? 62 моба я ему спокойно сказал что он танк и я нуждаюсь в фидинге больше, он еще пуще прежнего орет капсом что я тупая школота запорол ему всю игру я ему посоветовал научиться играть, он сказал что я нуб, я ему предложил 1на1, он сказал давай в реале, я ему сказал адрес, он ответил ахахах ну я же говорю тупой школота, и ушел в афк такая же история была на линии ренектон/кайли, ренектон всю игру орал на кайли что она пиздите его фраги, что она не умеет играть, что все мы уебки пошли нахуй и тоже ушел в афк в итоге остались мы втроем с кайли и мальзом, который всю игру ревел что он не может стоять на миде против катарины, она видите ли ему вливает очень много дамага со своими 3 АП, потом у них там тоже какой-то словестный файт произошел с кайли и большую часть времени вместо того чтобы думать об игре они тупо срались в итоге мои 16-4 превратились в 16-9 и мы просрали Вложение 23670 |
PS смотрим количество поражений, пару дней назад была разница примерно в 30 матчей
на сегодняшний день они почти сравнялись |
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +5. |