Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Whooly 04.05.2012 18:24

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1063050)
АД-сорака да, сону не пробовал, но интересно :zeleniydebil:

фрогген ебашил ад соракой против грейвса

TonyQQ 04.05.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 1063167)
фрогген ебашил ад соракой против грейвса

то фроген, а то местные бомжи

Elantir 04.05.2012 20:45

кстати о зилеане. как думаете, оправдывает себя начало ап зилеана с 2-х доранов?

Vaynard 04.05.2012 21:23

кого блять проклинать? Зашел в блайнд с моей стороны фидл саппорт и у врага фидл саппорт. В каком ебаном стриме они это увидели?

Революционер 04.05.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1063459)
кого блять проклинать? Зашел в блайнд с моей стороны фидл саппорт и у врага фидл саппорт. В каком ебаном стриме они это увидели?

ты сменил аву, и я тебя даже не узнал. фидл саппорты давно в моде. это типа как гп , наутилус..

http://img8.joyreactor.ru/pics/post/...%85-46648.jpeg

хахах)

Vaynard 04.05.2012 22:53

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пидора, давно такого хуевого тимплея не видел. Вв вообще не знает что такое ульт и нахуя им иницировать. Вайна мразина трусливая, ну я заиницировал под вышку, хуя там эта мразь стоит и смотрит, вв тоже по съебаем и меня забирают а команда похуй. И таких косяков дохуя, когда вв мог ультануть, но нет он хуибала трусливая

---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:46 ----------

100500 вернулось :slowpoke:

Elantir 05.05.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1063601)
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пидора, давно такого хуевого тимплея не видел. Вв вообще не знает что такое ульт и нахуя им иницировать. Вайна мразина трусливая, ну я заиницировал под вышку, хуя там эта мразь стоит и смотрит, вв тоже по съебаем и меня забирают а команда похуй. И таких косяков дохуя, когда вв мог ультануть, но нет он хуибала трусливая

---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:46 ----------

100500 вернулось :slowpoke:

да всякие мудаки встречаются. меня просто добивают уёбки, которые под моей ультой зилеана из замеса съёбывают

Vaynard 05.05.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Andruxa (Сообщение 1063787)
да всякие мудаки встречаются. меня просто добивают уёбки, которые под моей ультой зилеана из замеса съёбывают

Паркан так орал, что это пиздец=) Он юзает ульту шена на сивир или на кого-нибудь кроме меня и это уебище вместо файта съебывает с ультой xDDD
Сегодня проебывали из-за хуевого тимплея, кто-то заслоупочил или зассал и нас забрали. Последную игру мы могли вытянуть, но ебаный на пару с джарваном где-то по одиночки ходили и отдавались всем подряд

Elantir 05.05.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1063792)
Паркан так орал, что это пиздец=) Он юзает ульту шена на сивир или на кого-нибудь кроме меня и это уебище вместо файта съебывает с ультой xDDD
Сегодня проебывали из-за хуевого тимплея, кто-то заслоупочил или зассал и нас забрали. Последную игру мы могли вытянуть, но ебаный на пару с джарваном где-то по одиночки ходили и отдавались всем подряд

они просто все за шена переживали, вдруг поранится

Vaynard 05.05.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Andruxa (Сообщение 1063814)
они просто все за шена переживали, вдруг поранится

тупые ебланы. Реально злят люди, которые боятся за свою жопу или счетодрочеры.Если есть вариант 100% забрать типа, но есть некий% что заберут тебя если затупишь, то эти ебланы убегают

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +5.