Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Mama skazala tashi 23.07.2011 23:15

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 410357)
я тебе объясняю, что команда, которая взяла дримхак, игроки которй имеют скилл доты и ебашат всё живое в ЛОЛе по-моему знают, что говорять, не?

да хуй я на них ложил. играю как нравится :56:

TonyQQ 23.07.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 410357)
я тебе объясняю, что команда, которая взяла дримхак, игроки которй имеют скилл доты и ебашат всё живое в ЛОЛе по-моему знают, что говорять, не?

я не считаю, что их мнение единственное правильное, каждый человек играет по-своему, если дизе удобней собирать архангел это его личное дело, если мне удобней собирать первым итемом фантом, это мое личное дело, если кому-то удобней собирать на гп 6 фантомов это тоже его дело, если он делает трипл-кварда-пента килы и тащит команду
на каждого героя есть несколько различных билдов и все они правильные, если человек при этом билде умеет играть конкретным персонажем
ферштейн?

Origami 23.07.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 410376)
я не считаю, что их мнение единственное правильное, каждый человек играет по-своему, если дизе удобней собирать архангел это его личное дело, если мне удобней собирать первым итемом фантом, это твое личное дело, если кому-то удобней собирать на гп 6 фантомов это тоже его дело, если он делает трипл-кварда-пента килы и тащит команду
на каждого героя есть несколько различных билдов и все они правильные, если человек при этом билде умеет играть конкретным персонажем
ферштейн?

я про твой фантом что-нибудь сказал? Странно, почему ты всё принимеашь на свой счёт?

Mama skazala tashi 23.07.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 410379)
я про твой фантом что-нибудь сказал? Странно, почему ты всё принимеашь на свой счёт?

но ты так говоришь,что если бы эти поцы с дрим хака сказали не когда не бери 1ым итемом фантом,то ты б НИКАДа его не взял бы :moiwa:

Origami 23.07.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 410388)
но ты так говоришь,что если бы эти поцы с дрим хака сказали не когда не бери 1ым итемом фантом,то ты б НИКАДа его не взял бы :moiwa:

возможно
я бы собрал зиал, затем итем на дмг, затемуже фантом, и как не странно, что от перестановки мест слагаемых эффективность увеличится:18:

Mama skazala tashi 23.07.2011 23:24

это как напомнило после стримов дрим хака народ собирал по 3 доран блейда\ринга,а в итоге я их ебал с тапком и одним кор итемом lol

---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 410396)
возможно
я бы собрал зиал, затем итем на дмг, затемуже фантом, и как не странно, что от перестановки мест слагаемых эффективность увеличится:18:

ну вот а тоня нагибает лучше если он 1ым фантом собирает. у каждого свой стиль игры :52:

"о вкусах не спорят" - во эта фраза сюда подойдет =)

Origami 23.07.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 410397)
это как напомнило после стримов дрим хака народ собирал по 3 доран блейда\ринга,а в итоге я их ебал с тапком и одним кор итемом lol

да да да было такое дело

проблема в том, что если человек не умеющий играть и грает по гайду или как он видел игру хайэло, он В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ собивает всё так как написано в гайде или было в стриме, к примеру итемы на выживаемость в сааааамом лейте

---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 410397)
ну вот а тоня нагибает лучше если он 1ым фантом собирает. у каждого свой стиль игры :52:

"о вкусах не спорят" - во эта фраза сюда подойдет =)

ммм я отвечал на твой вопрос, про стиль игры тони я не слова не написал

TonyQQ 23.07.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 410379)

не на свой счет, я имею ввиду, что не стоит ориентироваться только на мнение хай эло игроков
я делаю так: смотрю стрим, увижу интересный билд, захожу в игру пробую с ним играть, если я чувствую, что билд лучше, чем тот, который я использовал ранее, то я начну собираться по-иному, если же я не смогу с ним играть, то соответственно буду играть со своим
хоть я корки играл лишь один раз, я думаю что ему все же нужен манамун для ульты и третьего скила (фарм мобов)
и еще не стоит забывать, что т.к. корки ад кери он стоит на линии с соракой/жанной, если же это сорака, то понятно что ему не нужен манамун, ибо она будет ему ману пополнять
и еще, как сказал ранее Дима, многое из того, что собирают хай эло игроки ориентировано на хороший тимплей, т.к. все эти стримеры в основном играют командами

Origami 23.07.2011 23:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 410416)
не на свой счет, я имею ввиду, что не стоит ориентироваться только на мнение хай эло игроков
я делаю так: смотрю стрим, увижу интересный билд, захожу в игру пробую с ним играть, если я чувствую, что билд лучше, чем тот, который я использовал ранее, то я начну собираться по-иному, если же я не смогу с ним играть, то соответственно буду играть со своим
хоть я корки играл лишь один раз, я думаю что ему все же нужен манамун для ульты и третьего скила (фарм мобов)
и еще не стоит забывать, что т.к. корки ад кери он стоит на линии с соракой/жанной, если же это сорака, то понятно что ему не нужен манамун, ибо она будет ему ману пополнять
и еще, как сказал ранее Дима, многое из того, что собирают хай эло игроки ориентировано на хороший тимплей, т.к. все эти стримеры в основном играют командами

bigfatlp - only soloq:61:
я тоже играл за корки, я не сказал что на него нельзя собирать манамун. НО
все проблемы с маной решаются ранней покупкой шина и тринити, а бф сворд + вампирик = блудтристер, который даёт в 2-3 раза больше АД, 40% которого ты потеряешь после смерти:50:

короче похуй играйте как хотите и берегите себя и своих близких
Вложение 23663

Origami 23.07.2011 23:44

Ура SK к победе идут:aaaetapizdec:

но один хуй просрут фанатикам или кому-нить ещё:71:

---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:36 ----------

bruiser - это оффтанк?

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +5.