Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Интеллектуал 27.10.2014 19:33

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1770264)
чсв овер 4.5к ммр

ты в доту играешь или взял все часто употребляемые слова в треде и запостил? sawboobs

XoXXXoL 27.10.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1770263)
:31: Ты там солями не играешься? А то ты последнее время начал немного тупить. Там написано черным по белому "если вы действительно хотите поднять скилл" и вообще если это ваша цель в доте и вы хотите чего то добиться, а если тебе похуй ты играешь для фана в доту то конечно можно тут общаться и слушать советы даунов.

Ну почему, мне ведь интересно, ты так пафосно все расписываешь, какие все тут дауны и лс, как ты просто неистово ловишь лулзы и все такое.
А кто тебе дал собственно право этих ребят причислять к каким-то категориям? Чем ты их лучше? Свой фантомный "ММР скилл" сюда можешь не вписывать, это не показатель. Может, ты выигрывал какие-то онлайн\лан соревнования? Если нет, то ты такой же лс и даун, потому что кроме как большим рейтингом ты ничем не отличаешься.

Интеллектуал 27.10.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1770267)
Ну почему, мне ведь интересно, ты так пафосно все расписываешь, какие все тут дауны и лс, как ты просто неистово ловишь лулзы и все такое.
А кто тебе дал собственно право этих ребят причислять к каким-то категориям? Чем ты их лучше? Свой фантомный "ММР скилл" сюда можешь не вписывать, это не показатель. Может, ты выигрывал какие-то онлайн\лан соревнования? Если нет, то ты такой же лс и даун, потому что кроме как большим рейтингом ты ничем не отличаешься.

peka а причем тут соревнования. Может я и выигрывал, но не я ведь один в команде играю, а еще 4 человека. И может быть я был абузой в команде и тянул ее на дно, но мы все равно выиграли. Так что я теперь тру игрок?))

Crip 27.10.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1770271)
peka а причем тут соревнования. Может я и выигрывал, но не я ведь один в команде играю, а еще 4 человека. И может быть я был абузой в команде и тянул ее на дно, но мы все равно выиграли. Так что я теперь тру игрок?))

Нет. Ты дно ебаное. Пошёл нахуй с треда, наркоман ебаный.

kinda_high 27.10.2014 20:45

Пунктуация и орфография хуёвая у него, а дебилы - мы :3

Based schoolboy.

"BigDaddy" 27.10.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от kinda_high (Сообщение 1770279)
Пунктуация и орфография хуёвая у него, а дебилы - мы :3

Based schoolboy.

Жизненно

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:47 ----------

Я сегодня в студенты посвятился - кто ещё раз назовет школьником , вычислю по айпи и дам пидзы

kinda_high 27.10.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от BigDaddy (Сообщение 1770280)
Жизненно

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:47 ----------

Я сегодня в студенты посвятился - кто ещё раз назовет школьником , вычислю по айпи и дам пидзы

:animegvno:

На самом деле знаешь же, что я всегда тебя так называл потому, что Саш с нами играет больно дохуя :82:

---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:48 ----------

СМЕНИ НИК, ПЛИЗ, УБЕРИ ЁБАНЫЕ КАВЫЧКИ

XoXXXoL 27.10.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1770271)
peka А причем тут соревнования. Может я и выигрывал, но не я ведь один в команде играю, а еще 4 человека. И Может быть я был обузой в команде и тянул ее на дно, но мы все равно выиграли. Так что я теперь тру игрок?))

Выделенное части в твоем посте - ответ на то, правильно ли ты судишь сидящих здесь людей.

"BigDaddy" 27.10.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от kinda_high (Сообщение 1770282)
:animegvno:

На самом деле знаешь же, что я всегда тебя так называл потому, что Саш с нами играет больно дохуя :82:

---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:48 ----------

СМЕНИ НИК, ПЛИЗ, УБЕРИ ЁБАНЫЕ КАВЫЧКИ

Это все дреддыч

---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:53 ----------

http://s43.radikal.ru/i101/1410/af/eb96171fbdec.png

XoXXXoL 27.10.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Crip (Сообщение 1770275)
Нет. Ты дно ебаное. Пошёл нахуй с треда, наркоман ебаный.

Я в принципе не имею ничего против тебя, мы вроде даже пару раз нормально поиграли, но может пора попробовать вести себя более... нормально?

Цитата:

Сообщение от "BigDaddy" (Сообщение 1770286)
Это все дреддыч

nofaceКак написали, так и сделал.

Цитата:

Сообщение от "BigDaddy" (Сообщение 1770280)
Жизненно

1 курс - "ЙА УЖЕ НИ ШКАЛАТА АЗАЗАЗАЗА!":yahee:
Хотя мы знаем, что это не так:21:

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +5.