|
Re: Попизделки в гараже
Странно, что кромвель не нерфанули, он же гнет пиздато. Наверно еще статистики по бритам мало собрали.
---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:33 ---------- Цитата:
|
Евгенич, вопрос глупый какой-то. Сам же видел, как мне нравятся эти танки и как на них хорошо идёт православный ногиб.
Паш, насчёт Кваса несколько в раздумьях. Маска - маской, но не заметил особого ухудшения боевитости машины) Но сам начал вовсю пользоваться такой ОХУИТЕЛЬНОЙ ДЫРИЩЕЙ в броне) 3601 охуенный, по-моему) Грилль и полтос для рот, всё-таки голые Хэллкеты - не ок. Два грилля, полтос и 8 котят - стандартный для нас сетап, гнём на отличненько. |
Цитата:
|
Цитата:
Я - тот, кто в основном катается на полтосе и лишь изредка, при заёбе, меняет на машинку на грилль. А вскоре и на хэллкете смогу кататься. Я теперь прямо универсальный боец средней роты) Хотя всё равно не задрачиваю роту. |
Цитата:
А меня гриль вообще не вкатил. Как и любая арта за 5 боев, за какую бы я не брался. Скучно мне на них кататься. |
А я в доту гоняю,от танков отдыхаю,спасибо пиару за ключик megusta
Мне так нравятся школьники которые кричат в голосовой чат что мы нубы,а сами фидят и ливаются в 0-10 |
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:46 ---------- И как не странно, но есть шанс, что т71 не попадёт под напильник. У него сейчас % ниже на 3, чем у кромвеля за тот же период. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него сейчас серверная стата 53%, нубы набегут - "ололо я свичу" ещё сольют. |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +5. |
|