Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Fable_player 16.12.2012 02:34

Re: Попизделки в гараже

Странно, что кромвель не нерфанули, он же гнет пиздато. Наверно еще статистики по бритам мало собрали.

---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1449297)
Для рот ему нужно

Есть же ведьма. Ну квас еще. А остальное? Хотя там вашему командиру виднее, он видать с сетапами балуется.:1:

kinda_high 16.12.2012 02:37

Евгенич, вопрос глупый какой-то. Сам же видел, как мне нравятся эти танки и как на них хорошо идёт православный ногиб.
Паш, насчёт Кваса несколько в раздумьях. Маска - маской, но не заметил особого ухудшения боевитости машины) Но сам начал вовсю пользоваться такой ОХУИТЕЛЬНОЙ ДЫРИЩЕЙ в броне)
3601 охуенный, по-моему)
Грилль и полтос для рот, всё-таки голые Хэллкеты - не ок. Два грилля, полтос и 8 котят - стандартный для нас сетап, гнём на отличненько.

Fable_player 16.12.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1449301)
Евгенич, вопрос глупый какой-то. Сам же видел, как мне нравятся эти танки и как на них хорошо идёт православный ногиб.
Паш, насчёт Кваса несколько в раздумьях. Маска - маской, но не заметил особого ухудшения боевитости машины) Но сам начал вовсю пользоваться такой ОХУИТЕЛЬНОЙ ДЫРИЩЕЙ в броне)
3601 охуенный, по-моему)
Грилль и полтос для рот, всё-таки голые Хэллкеты - не ок. Два грилля, полтос и 8 котят - стандартный для нас сетап, гнём на отличненько.

Значит ты именно тот, кто катается на полтосе? ануок. а в 3601 только коник голдовый ахуенен, а так стандартный немец.

kinda_high 16.12.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1449303)
Значит ты именно тот, кто катается на полтосе? ануок. а в 3601 только коник голдовый ахуенен, а так стандартный немец.

Чойта? Там у топ-пушки отличное пробитие, семёрок бью, восьмёрок некоторых в лоб могу, а уж на голде и вовсе без проблем. Да и то, в лоб не имеет смысла пихать - я ж и обойти могу. Броня порой вытворяет нечто охуенное, есть ощущение, что я даже маусган могу сромбить.
Я - тот, кто в основном катается на полтосе и лишь изредка, при заёбе, меняет на машинку на грилль. А вскоре и на хэллкете смогу кататься. Я теперь прямо универсальный боец средней роты) Хотя всё равно не задрачиваю роту.

Fable_player 16.12.2012 02:54

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1449305)
Броня порой вытворяет нечто охуенное, есть ощущение, что я даже маусган могу сромбить.

pokerface хорошо.
А меня гриль вообще не вкатил. Как и любая арта за 5 боев, за какую бы я не брался. Скучно мне на них кататься.

DaimonTooz 16.12.2012 09:39

А я в доту гоняю,от танков отдыхаю,спасибо пиару за ключик megusta
Мне так нравятся школьники которые кричат в голосовой чат что мы нубы,а сами фидят и ливаются в 0-10

PR 16.12.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от DaimonTooz (Сообщение 1449406)
А я в доту гоняю,от танков отдыхаю,спасибо пиару за ключик megusta
Мне так нравятся школьники которые кричат в голосовой чат что мы нубы,а сами фидят и ливаются в 0-10

В доте как-то проще это воспринимается почему-то.

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1449298)
Странно, что кромвель не нерфанули, он же гнет пиздато. Наверно еще статистики по бритам мало собрали.

Его не будут нерфить, он уже в пределах лежит. Давители Ц восстановили баланс.

---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:46 ----------

И как не странно, но есть шанс, что т71 не попадёт под напильник. У него сейчас % ниже на 3, чем у кромвеля за тот же период.

DaimonTooz 16.12.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1449416)
В доте как-то проще это воспринимается почему-то.

Ага,в доте слил-ну и хер с ним megusta

Fable_player 16.12.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1449416)
И как не странно, но есть шанс, что т71 не попадёт под напильник. У него сейчас % ниже на 3, чем у кромвеля за тот же период.

Ты катал его уже? У него гусли на порядок крепче, чем у того же т-50-2. Скорость классная, 840 хп, есть барабан с потенциальным дамагом в 900 единиц. Сомневаюсь, что не тронут.

PR 16.12.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1449422)
Ты катал его уже? У него гусли на порядок крепче, чем у того же т-50-2. Скорость классная, 840 хп, есть барабан с потенциальным дамагом в 900 единиц. Сомневаюсь, что не тронут.

Да катал, вчера на двигло маленько опыта набил, да пошёл на тест. Сегодня добью. Впечатление хорошее, но глобально он не сильно способен влиять на исход боя. Т.к. стабильно 9-10 уровни, а твои 1,5-2к дамага за обычный хороший бой там не сильно решают. А если команда оленей, то она и по свету работать не может.

У него сейчас серверная стата 53%, нубы набегут - "ололо я свичу" ещё сольют.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +5.