|
Re: Попизделки в гараже
Покатайте со мной на 10-ках :78:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Я так чую, что Пиар во мне разочаровался и поэтому молчит :D |
Пизда. Арта на семке хп не снимает, но выбивает 4-ех из 5 членов экипажа :78:
---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- Как такое возможно? |
Цитата:
|
Какие же мрази катают на топах. Сейчас е4 взял и вытолкал меня на 3-ех маусов. Успешно не пробиваю одного, ловлю по залпу от них и умираю от арты :78:
|
Цитата:
|
Лоло, я счастливчика взял, и спартанца братан урвал. Бля, как же я люблю проявление мозгов в рандоме. Мы с одним парнишей на 1390 (я на т71) заовнили целую т44, т54, ис3, су100м1 и т21. Я помечаю квадрат с противником, жму "нужна помощь", он "так точно" и идем овнить. И так пять раз. Он весь свой бк расстрелял, я половину точно выпустил. Потом он меня спас от т21: эта мелочь пушку кританула, и я уже прощался с жизнью. И это все без голосовой связи, чисто с помощью возможностей игры. Какой же кайф приносит хоть малейшее проявление мозгов в рандоме, среди общего долбоебизма это как мамонт с лысой жопой.
|
Цитата:
|
Что-то они долго молчат в саппорте. Обиделись чтоле)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +5. |
|