Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

PR 15.12.2012 15:05

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1448309)
Можешь и не на этой. Можно даже свою рубрику захуярить, когда там будут очередные новости от куратора про вот, вставишь свои 5 копеек.:1: Если не в падлу будет заниматься этим)

:85:

На этой за другую сторону есть отличное место на подсвет "штанов". Шикарно работает, когда 2 или более адекватных арты в команде и у врага много СТ, которые любят подниматься на балкон. Там на въезде на лайн есть камень, там обычно ПТ дрочат, слевый стороны от него куст, с трубами прошибает сразу как только морда высовывается, и засвета хватает чтобы отработала арта уже с подъёма, они как раз скорость теряют там.

Fable_player 15.12.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1448311)
Что твориться с игрой вообще? Вчера за два месяца первый раз зашел, решил совков качнуть. Купил т-28, сразу топовую пушку поставил, и в первом же бою три попадания по шушпанцеру 2 вообще без урона. Что это за херня? Пинг у меня 70-80, так что на лаги это не похоже.

Весь дамаг уходит в модули или в экипаж. Сожрал командир или мехвод снаряд, представляешь, какой герой.

Evgenich 15.12.2012 15:06

Цитата:

Что твориться с игрой вообще? Вчера за два месяца первый раз зашел, решил совков качнуть. Купил т-28, сразу топовую пушку поставил, и в первом же бою три попадания по шушпанцеру 2 вообще без урона. Что это за херня? Пинг у меня 70-80, так что на лаги это не похоже.

Это были 3 выстрела в орудие.

PR 15.12.2012 15:06

Цитата:

гусли, орудие...

Evgenich 15.12.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1448313)
Весь дамаг уходит в модули или в экипаж. Сожрал командир или мехвод снаряд, представляешь, какой герой.

Скорее в орудие.
Я так пытался Т92 пробить с Т-54, когда у него середи только пушка торчала. После 4 попадания забил на это дело

PR 15.12.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1448318)
Скорее в орудие.
Я так пытался Т92 пробить с Т-54, когда у него середи только пушка торчала. После 4 попадания забил на это дело

меня франц. арт. гавно 5го лвла бесит, очень редко с 1го выстрела с дамагом попадаешь с приличного расстояния.

Fable_player 15.12.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1448312)
:85:

На этой за другую сторону есть отличное место на подсвет "штанов". Шикарно работает, когда 2 или более адекватных арты в команде и у врага много СТ, которые любят подниматься на балкон. Там на въезде на лайн есть камень, там обычно ПТ дрочат, слевый стороны от него куст, с трубами прошибает сразу как только морда высовывается, и засвета хватает чтобы отработала арта уже с подъёма, они как раз скорость теряют там.

Нормаас, сегодня попробую. Что-то саппорт молчит, наверно консилиум собрали, как мне поостроумнее ответить.

Зелёный!! 15.12.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1448316)
гусли, орудие...

Первый я раз просто стрельнул в лоб метров с 15, потом объехал и два раза выстрелил в борт, потом его накрыла арта и только с четвертого выстрела я его убил. Раньше такой хуйни не было. :85:

PR 15.12.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1448324)
Нормаас, сегодня попробую.

Я быть может сегодня т71 на лайве попробую, решил добить т21. Пока сливы спокойно переживаю, не знаю на долго ли хватит... Ещё 15к надо.

Fable_player 15.12.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1448327)
Я быть может сегодня т71 на лайве попробую, решил добить т21. Пока сливы спокойно переживаю, не знаю на долго ли хватит... Ещё 15к надо.

Добей лучше 15к без свободки, а ее в свою очередь используй, чтобы до топа довести. Танчик классныйnyash

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +5.