Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Evgenich 14.12.2012 23:36

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1448029)
На справку - Суббота, (на ивр. Шаббат, Шаббес) есть лунные сутки, не солнечные. Так что Шабат начинается в пятницу вечером, с заходом солнца и появлением трех звезд на небе. Выходит назавтра при таких-же обстоятельствах.
Короче говоря, я не соблюдаю.

Ебать-колотить, я не такой знаток ваших обычаев.
Кстати если увидешь человека с ником Поцреот, не говори ему, что ты в Израиле живешь :26:

LiaVaell 14.12.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1448035)
Ебать-колотить, я не такой знаток ваших обычаев.
Кстати если увидешь человека с ником Поцреот, не говори ему, что ты в Израиле живешь :26:

Теперь будешь знать :3

Да похеру. Меня на эту тему не затроллить, т.к. я горжусь своим происхождением. Исторически (печками и освенцемами) - никак, Религиозно - тоже, я достаточно подкован в этой теме.
Так что похую мне, ну совсем :3

Evgenich 14.12.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1448036)
Теперь будешь знать :3

Да похеру. Меня на эту тему не затроллить, т.к. я горжусь своим происхождением. Исторически (печками и освенцемами) - никак, Религиозно - тоже, я достаточно подкован в этой теме.
Так что похую мне, ну совсем :3

Ты его недооцениваешь.
И это будет очень интересно :1:

MakcT 14.12.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1448029)
На справку - Суббота, (на ивр. Шаббат, Шаббес) есть лунные сутки, не солнечные. Так что Шабат начинается в пятницу вечером, с заходом солнца и появлением трех звезд на небе. Выходит назавтра при таких-же обстоятельствах.
Короче говоря, я не соблюдаю.

Сколько тебе годков то?
Нужен во взвод кто-то с нормальным голосом, а не тем, что у тролика и евгенича с калашом kuku

kinda_high 14.12.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1448040)
Нужен во взвод кто-то с нормальным голосом, а не тем, что у тролика и евгенича с калашом kuku

Нормальный = такой же писклявый, как твой? :1:
Стрелки-стрелочки :)

LiaVaell 14.12.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1448038)
Ты его недооцениваешь.
И это будет очень интересно :1:

Возможно. Но в конце концов, я могу его просто начать игнорить. В общем - я уже битый овощ.

MakcT 14.12.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1448041)
Нормальный = такой же писклявый, как твой? :1:

Взял и спалил.:78:

Evgenich 14.12.2012 23:40

Цитата:

Сколько тебе годков то?

Ебать, что со мной то не так? :96:

LiaVaell 14.12.2012 23:40

Цитата:

Сколько тебе годков то?

Воу, воу. Вопрос о возрасте всегда вызывал у меня опасения. Поскольку позитива за ним обычно не стоит.
Скажем так: пиво-водку-поебемся я могу себе позволить.

Fable_player 14.12.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1448025)
Насчёт тона общения - общайся, как хочешь, но ведь были претензии, а я не хочу видеть их в этом треде. Я б вообще был дико счастлив полному согласию и взаимопониманию)
Дело не в теме, а в нежелании конфликта. И выставить тебя идиотом, который пишет людям, что он школоло, нуб и прочее, я не хотел, честно, это были общие слова. Мне неприятны напряги, и именно поэтому я попытался уйти от темы.

Хотелки и реальность разные вещи. И контент, появляющийся в этом треде, никак не зависит от твоих желаний\хотелок. Ну если ты сейчас напрягаешься, то тему надо закрыть. /closed.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +5.