Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

LiaVaell 14.12.2012 23:18

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1447957)
У баб тоже есть волосы на ногах, а у некоторых даже хер есть

Бабы с хером - не бабы, дорогой гражданин Тайланда :34:

Evgenich 14.12.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1447959)
Откуда ты знаешь?peka

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1447963)
Бабы с хером - не бабы, дорогой гражданин Тайланда :34:

Вы с Парадоксом знакомы? :55:

kinda_high 14.12.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1447951)
Эм...
перезагрузка системы...
Наличие члена...
checked
Наличие волос на яйцах, ногах, груди...
checked
Нали...

Стой, ты к чему вообще спросил? Я - Лаваш-кун :3
Просто когда ты живешь один и хочешь жрать НОРМАЛЬНО, и не пиццу и фалафель, тебе надо уметь готовить)

Я просто подумал, что ты, видимо, неплох в кухонных делах, а эта мысль притащила к себе другую - к своему стыду, я не помню, упоминал ли ты раньше свой пол/глаголы, указывающие на твой пол. Смысл постов помню, а вот детали - нет, вот и засомневался, вдруг я заблуждался, считая тебя кем-то мужского пола)

LiaVaell 14.12.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1447966)

Нет. И, наверное, учитывая контекст твоего воспоминания, к счастью.

MakcT 14.12.2012 23:20

У меня тут каникулы наклевываются через неделю, так что объявляю покатушки на тт8 и арте 6. Начинаем в понедельник.nyash

Fable_player 14.12.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1447862)
ИСов я называю ишачками просто по некоторому звуковому сходству, вот и всё. ИСов я называю ишачками. Ис, Исак - иш, ишак, схожие звучания.

Ну так и пиши, что ты пишешь про ишаков чисто из-за звукового сходства. Хотя я его не вижу, ну тут на вкус и цвет. А то опять из-за твоей недосказанности выходит, что тебе не нравятся или водилы, или сами танки. Пиши конкретнее в следующий раз.
Цитата:

Короче, я передумал идти спать, да и тебе, как я вижу, дико интересно клацать по клавиатуре

Мне ооочень интересно ждать твоей реакции.
А у светляков как раз все нормально с уровнем боев, нагибать 7 лвлы тебе никто не даст. Да у арты тоже, гвпантера спокойно мне накидывала косарь урона, хоть и не топ арта.

Цитата:

Диалог был мне интересен, ёпт; видимо, из-за отсутствия слова "уровни" получилось не кристально ясно, но даже если забыть про пунктуацию, то фраза "ИС-7 и ИС-8 в единичном количестве" звучит глупо, не находишь?

Ты использовал сленг не к месту, оттуда и появилось недопонимание. Если ты пишешь про уровни, то надо это выделять. Если у тебя в мозгу фраза кристально правильная, то не значит, что у других она будет такой же. Если что, в интернете при общении нельзя выделить интонацию, тем более, что ты уровни перечислил цифрами, а не прилагательными в именительном падеже.
Цитата:

По поводу злости - ок, не злость, а негатив, претензии. Всё равно не хочу я такого видеть)
Был тут уже 1, которому мой тон общения не нравился. Я пообещал ему быть с ним помягче. С тобой тоже мягче общаться?
Цитата:

Насчёт "слить, как малолетний тралль" не понял. Ты считаешь, что я троллю и поэтому сливаю тему? Да я просто не хочу каких-либо конфликтов с нормальными людьми типа тебя, Пиара, Макса, Евгенича, Трололоида, вот и всё.

Цитата:

Просто напиши, что я школьник, нуб, опозорился и слился, и закончим на этом.

Этим ты показал, что тебе неинтересна тема, ты хочешь ее закончить. Но и заодно выставить меня идиотом, который пишет людям, что он школоло, нуб и прочее. Если данная тема тебе неприятна, то имей смелость так и написать, я не буду это воспринимать, как слабость. Вот LiaVaell так и написал, я прочитал и принял к сведению. А наш разговор - это вовсе не конфликт, а спор, не более того.

MakcT 14.12.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1447966)

С тем самым?:78:

Phenomenоn 14.12.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1447972)
У меня тут каникулы наклевываются через неделю, так что объявляю покатушки на тт8 и арте 6. Начинаем в понедельник.nyash

:50: Выходные надо посвятить фарму, чтобы купить обратно блядо Кове - 4 и ИС-3.

MakcT 14.12.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1447975)

ntdh

LiaVaell 14.12.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1447968)
Я просто подумал, что ты, видимо, неплох в кухонных делах, а эта мысль притащила к себе другую - к своему стыду, я не помню, упоминал ли ты раньше свой пол/глаголы, указывающие на твой пол. Смысл постов помню, а вот детали - нет, вот и засомневался, вдруг я заблуждался, считая тебя кем-то мужского пола)

Все мужчины Шеф-повара тушат свою жопу в данный момент. Хотя, возможно это, опять-же, из-за стиля моей речи. Но забьем болт, это тут нахуй никому не надо

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +5.