Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан НасРать:) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17901)

Дмитрий Владимирович 26.03.2012 16:21

Re: Клан НасРать:)

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 988025)
я уже заебался мыть машину с этой весной (((

Будь брутальным мужиком,не мой машину) Ап нам,хули все куда то пропали эээ:52:

Will Rock 26.03.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 990953)
Будь брутальным мужиком,не мой машину) Ап нам,хули все куда то пропали эээ:52:

Да я ее и так почти 4 месяца не мыл,пока мать не сказала "Не пора ли твою помойку помыть" daun Она и щас грязная. У нас тут лужи,что даже на крышу закидывает воду :78: Пока больш мыть не буду

Дмитрий Владимирович 26.03.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 990969)
Да я ее и так почти 4 месяца не мыл,пока мать не сказала "Не пора ли твою помойку помыть" daun Она и щас грязная. У нас тут лужи,что даже на крышу закидывает воду :78: Пока больш мыть не буду

Вилл,надо вечером с тобой/с вами в вф зарубить то.Скайп твой есть вроде,как предложение?

Will Rock 26.03.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 990984)
Вилл,надо вечером с тобой/с вами в вф зарубить то.Скайп твой есть вроде,как предложение?

Да можно,только я без скайпа,у меня дома обстановка немного шумная,будет не комфортно совсем(ребенок мелкий daun ) Вы только в скайпе сидите,в тим спик никак ?

Дмитрий Владимирович 26.03.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 991008)
Да можно,только я без скайпа,у меня дома обстановка немного шумная,будет не комфортно совсем(ребенок мелкий daun ) Вы только в скайпе сидите,в тим спик никак ?

Дак и у меня ребёнок не крупный ещё) Я Шыку к Фридам на турнир в командировку отпустил вот они там в тс и сидят. У нас раньше мамбл был,замечательная программа,потом спонсирование заглохло( В принципе можеш микро оффнуть,моей разговорчивости вполне хватит) Короче приеду с работы домой и порешаем всё на месте,окай?)

Motor 26.03.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 991074)
Дак и у меня ребёнок не крупный ещё) Я Шыку к Фридам на турнир в командировку отпустил вот они там в тс и сидят. У нас раньше мамбл был,замечательная программа,потом спонсирование заглохло( В принципе можеш микро оффнуть,моей разговорчивости вполне хватит) Короче приеду с работы домой и порешаем всё на месте,окай?)

Давайте в тс, я с вами хочуууу :96:

Will Rock 26.03.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 991074)

Ну ок. Только я дома с 6ти вечера до 22х гдето :hm:

Мотор + :vajniyochkasos:

Дмитрий Владимирович 26.03.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 991082)
Давайте в тс, я с вами хочуууу :96:

Моторище,там в вф твой плагиат бегает вроде, мотором тоже кличут:52:,клан Скотобои.Пишу ему -ты мотор с гладов,грит нет.Я говорю- ну давай плагиатчик я тебя нэмного убиват буду нах) И таки убивал...dovolniyДавайте сегодня со скайпом попробуем а завтра попробую с тс разобратся.:ochkasos:

Motor 26.03.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 991111)
Моторище,там в вф твой плагиат бегает вроде, мотором тоже кличут:52:,клан Скотобои.Пишу ему -ты мотор с гладов,грит нет.Я говорю- ну давай плагиатчик я тебя нэмного убиват буду нах) И таки убивал...dovolniyДавайте сегодня со скайпом попробуем а завтра попробую с тс разобратся.:ochkasos:

Да я видел его, они меня в клан звали свой, говорят давай будет Мотор и его сын Моторчик. :vajniyochkasos: Он просто постарше меня будет бля. :31:

Со скайпом бля вряд ли, у меня в общаге лютый пиздец, вечерами всегда почти гитара играет + ноут со скайпом тормозит. :42:

Дмитрий Владимирович 26.03.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 991135)
Да я видел его, они меня в клан звали свой, говорят давай будет Мотор и его сын Моторчик. :vajniyochkasos: Он просто постарше меня будет бля. :31:

Со скайпом бля вряд ли, у меня в общаге лютый пиздец, вечерами всегда почти гитара играет + ноут со скайпом тормозит. :42:

В вф есть волшебная кнопочка Т) можно с её помощью попробовать поиграть...:74:

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +5.