Цитата:
Сообщение от Fable_player
(Сообщение 1447783)
Слушай, если ты не можешь прямо написать, что фейлился страничку назад, то так и скажи. А то вообще тему слил на какую-то хрень.
|
ИСов я называю ишачками просто по некоторому звуковому сходству, вот и всё.
Короче, я передумал идти спать, да и тебе, как я вижу, дико интересно клацать по клавиатуре, поэтому напишу:
Стандартный уровень боёв в моём понимании - левел танка и два последующих (ибо большинство машин балансит в этих рамках), нестандартным уровнем боёв обладают светляки, которых может кидать на самое дно к танкам, которые превосходят их на 4-5 левелов + арту кидает тоже иначе.
ИСов я называю ишачками. Ис, Исак - иш, ишак, схожие звучания.
Диалог был мне интересен, ёпт; видимо, из-за отсутствия слова "уровни" получилось не кристально ясно, но даже если забыть про пунктуацию, то фраза "ИС-7 и ИС-8 в единичном количестве" звучит глупо, не находишь?
По поводу злости - ок, не злость, а негатив, претензии. Всё равно не хочу я такого видеть)
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:54 ----------
Насчёт "слить, как малолетний тралль" не понял. Ты считаешь, что я троллю и поэтому сливаю тему? Да я просто не хочу каких-либо конфликтов с нормальными людьми типа тебя, Пиара, Макса, Евгенича, Трололоида, вот и всё.