Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Fable_player 14.12.2012 23:30

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1447746)
Я про танки говорил, а не про водителей этих танков :78: :78: :78:
А писать про остальное даже не хочу, хотя бы потому, что это вызовет ещё один коммент и так далее. Просто напиши, что я школьник, нуб, опозорился и слился, и закончим на этом.

Ну и что в ис7 и ис8 ишачного? Я бы не продолжал тему, если мне не было бы интересно. И сливать ее, как малолетний тралль, я не буду.

kinda_high 14.12.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1447766)
Ну и что в ис7 и ис8 ишачного? Я бы не продолжал тему, если мне не было бы интересно. И сливать ее, как малолетний тралль, я не буду.

Шынок, ну не виноватая я, што шамкаю немного, штара штала, жубков нетути.

Fable_player 14.12.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1447774)
Шынок, ну не виноватая я, што шамкаю немного, штара штала, жубков нетути.

Слушай, если ты не можешь прямо написать, что фейлился страничку назад, то так и скажи. А то вообще тему слил на какую-то хрень.

z33bra 14.12.2012 23:38

Это просто пиздец. За ~25 боев меня ни разу не кинуло на Химки. Зато на вазелиновку раз 7.

Azeri*Ata 14.12.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Перри (Сообщение 1447792)
Это просто пиздец. За ~25 боев меня ни разу не кинуло на Химки. Зато на вазелиновку раз 7.

За 48 часов без танков меня не разу не кинуло на вазелиновку или малиновку или в тиму к долбаебам. nyash

Fable_player 14.12.2012 23:50

Новый перк советских артиллеристов - YouTube
НОРМАААС

kinda_high 14.12.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1447783)
Слушай, если ты не можешь прямо написать, что фейлился страничку назад, то так и скажи. А то вообще тему слил на какую-то хрень.

ИСов я называю ишачками просто по некоторому звуковому сходству, вот и всё.
Короче, я передумал идти спать, да и тебе, как я вижу, дико интересно клацать по клавиатуре, поэтому напишу:
Стандартный уровень боёв в моём понимании - левел танка и два последующих (ибо большинство машин балансит в этих рамках), нестандартным уровнем боёв обладают светляки, которых может кидать на самое дно к танкам, которые превосходят их на 4-5 левелов + арту кидает тоже иначе.
ИСов я называю ишачками. Ис, Исак - иш, ишак, схожие звучания.
Диалог был мне интересен, ёпт; видимо, из-за отсутствия слова "уровни" получилось не кристально ясно, но даже если забыть про пунктуацию, то фраза "ИС-7 и ИС-8 в единичном количестве" звучит глупо, не находишь?
По поводу злости - ок, не злость, а негатив, претензии. Всё равно не хочу я такого видеть)

---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:54 ----------

Насчёт "слить, как малолетний тралль" не понял. Ты считаешь, что я троллю и поэтому сливаю тему? Да я просто не хочу каких-либо конфликтов с нормальными людьми типа тебя, Пиара, Макса, Евгенича, Трололоида, вот и всё.

MakcT 14.12.2012 23:56

Фабля, ты же скинешь ответ квг, я надеюсь? kuku

LiaVaell 14.12.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1447862)
[/COLOR]Насчёт "слить, как малолетний тралль" не понял. Ты считаешь, что я троллю и поэтому сливаю тему? Да я просто не хочу каких-либо конфликтов с нормальными людьми типа тебя, Пиара, Макса, Евгенича, Трололоида, вот и всё.

Значит я ненормальный...okaay

kinda_high 14.12.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от LiaVaell (Сообщение 1447882)
Значит я ненормальный...okaay

Тебя я и не знаю почти.

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +5.