Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

kinda_high 14.12.2012 21:30

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1447453)
Что вот это значит? У тебя есть ис7 и ис8?

После двоеточия пошло пояснение: семёрка (седьмой левел) и воьсмёрка (восьмой левел) - в единичном количестве. Если б я имел в виду ишачков, то написал бы через запятую)

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:28 ----------

Тонкости русского синтаксиса ITT.

Fable_player 14.12.2012 21:33

Зачем мне лвл танков, ты не можешь в запоминание названий танков? Действительно, ведь их там 200+, сложновато для 11 класса.

Phenomenоn 14.12.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1447484)
После двоеточия пошло пояснение: семёрка (седьмой левел) и воьсмёрка (восьмой левел) - в единичном количестве. Если б я имел в виду ишачков, то написал бы через запятую)

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:28 ----------

Тонкости русского синтаксиса ITT.

:78: Так уж повелось на Руси, что "Семёркой" и "Восьмёркой" кличут тяжёлые СГ 9 и 10 уровня - ИС-8 и ИС-7.

Fable_player 14.12.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1447511)
:78: Так уж повелось на Руси, что "Семёркой" и "Восьмёркой" кличут тяжёлые СГ 9 и 10 уровня - ИС-8 и ИС-7.

Лвл танка намного важнее его названия, запомни это раз и навсегда.

PR 14.12.2012 21:40

Блять, хочу т71, свободный жалко... У меня уже язык как ёжикustal2

kinda_high 14.12.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1447506)
Зачем мне лвл танков, ты не можешь в запоминание названий танков? Действительно, ведь их там 200+, сложновато для 11 класса.

Я мог бы выдвинуть ответное обвинение: ты не умеешь в синтаксис, ведь это слишком трудная штука для студента, или ты не умеешь в глаза?

Но не хочу. Просто скажу: так уж повелось на Руси, что синтаксис - штука гораздо более древняя, чем WoT, даже прямо и сам не знаю, почему. И, что очевидно, так повелось гораздо раньше, чем повелось называть советских ишачков "семёркой" и "восьмёркой".

---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1447512)
Лвл танка намного важнее его названия, запомни это раз и навсегда.

Слушай, ну так подколол, что проткнул нахуй :1:

z33bra 14.12.2012 21:52

Ненавижу артоблядей, хотя сам люблю гвп. Но это просто ебаный пиздец. Качусь такой на семерке себе спокойно, и хуяк светится эстонец. Я ловлю смачное такое пробитие в МАСКУ, снимаю ему гуслю и к борту его приклеиваюсь. Успешно снимаю ему ~1500 хп. У него остается 90 хилсов и наступает рещающий момент...Наш т92 решил, что мне надо помочь и хуярит в эстонца, он убивает его 90хп и мои 1200. Бой они слили паттону 3-ему, у которого было ~500 хп. Он слил фулового е100 и е5 с 1к хп, а т92 молодец, 135 урона за целый бой. И за 11 вроде боев на семке, стата 34 :78: Спасибо тиммейтам за эпичные сливы.

Fable_player 14.12.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1447541)
Я мог бы выдвинуть ответное обвинение: ты не умеешь в синтаксис, ведь это слишком трудная штука для студента, или ты не умеешь в глаза?

Но не хочу. Просто скажу: так уж повелось на Руси, что синтаксис - штука гораздо более древняя, чем WoT, даже прямо и сам не знаю, почему. И, что очевидно, так повелось гораздо раньше, чем повелось называть советских ишачков "семёркой" и "восьмёркой".

---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:43 ----------

Слушай, ну так подколол, что проткнул нахуй :1:

А пруф, что я не умею в синтаксис, предоставишь? Я не пишу, как азер, меня тут все понимают. И у тебя какой-то пунктик по поводу пунктуации и прочего. Я пишу, не глядя на клавиатуру, я не вставляю свое сообщение в ворд и не ищу зелененькие волнистые линии. А пишу на бумаге я очень грамотно, но там положение обязывает.
А насчет советских ишачков, так это типичное заблуждение о том, что на них катаются только лохи-поцреоты. Да, бакланов на них немало, но их так же много на том же бч например. И да, я думал у тебя хватит интеллекта сообразить, что когда тебя спрашивают про танки, то надо называть названия, а не лвлы. Ну проще в ответ вылить гавно, а не признать свою ошибку. Ничего, это пройдет.

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:54 ----------

И да, проверь на синтаксис, пожалуйста.

---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:55 ----------

MakcT 14.12.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1447615)

SAVED.

Fable_player 14.12.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1447657)
SAVED.

Пикчу засейвил? Нормааас.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +5.