Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

x1xDISELx1x 19.04.2012 12:32

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:

Сообщение от tellmemoardizya (Сообщение 1034333)
Гордись, Дмитрий. Провозглашаю тебя не дАлбоебом от имени человека, которого все остальные либо презирают, либо используют исключительно как экспонат непоколебимой хуевости по всем аспектам.
Ну а касательно предыдущего поста можно в очередной раз констатировать, что в любом споре у дизи быстро кончаются аргументы и он теряет возможность отвечать. Далее его позиция в споре принимает один из двух видов:
1. Я прав, потому, что только я знаю почему и вам не скажу.
2. Я прав, потому что идите нахуй.
Потрясающая тактика. Я уже почти поверил, что с тобой в жизни случилось что-то большее, чем унижения в младших классах, что заставило тебя нихуя не делать и быть тупым просто из принципа.

Да, кстати, если бы у тебя что-то действительно произошло (например, умерла твоя несчастная семья) ты бы попытался выбраться из жопы всеми способами/сдался и стал таким-то алкоголиком/отдал себя какой-нибудь ебаной религии/повесился. Но никак не обмазывался бы всеми играми, которые найдешь, на этом форуме.

До чего же весело сидеть и читать писанину далбоеба который вооброзил себя дохуя психологом и решил,что меня реально обижали в блядошколе,Блять тут даже эпик фейса мало :aaaetapizdec::aaaetapizdec:.Малышь,Скро йся и как я уже сказал,надеюсь твоих родных распидарасит у тебя на глазах.

---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:31 ----------

Цитата:

Сообщение от amzing (Сообщение 1034335)
Много старании,много буков.
Но дизе что-то объяснять еще бесполезнее,чем стене.
А всю правду,написанную этим человеком мы и так давно знали.Он просто лишний раз напомнил нам её)
Кстати если дизя будет отвечать на эти псты и использует способ,не описанный этим анонимом,будет интересно)

Шнура сложно не узнать.

amzing 19.04.2012 12:34

Ну вот,ответил по сценарию.
Даже не интересно((

tellmemoardizya 19.04.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от amzing (Сообщение 1034335)
Кстати если дизя будет отвечать на эти псты и использует способ,не описанный этим анонимом,будет интересно)

То есть ответит по существу? Как видно, этому так и не суждено состояться.

- Что же у тебя произошло в жизни, что ты официально отказываешься оторвать жопу от стула и заняться, например, самообразованием, вместо задрачивания игр?
- Не скажу. Я охуительный, но жизнь меня надломила, а вы все долбоебы и не хотите понять.

x1xDISELx1x 19.04.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от tellmemoardizya (Сообщение 1034351)
То есть ответит по существу? Как видно, этому так и не суждено состояться.

- Что же у тебя произошло в жизни, что ты официально отказываешься оторвать жопу от стула и заняться, например, самообразованием, вместо задрачивания игр?
- Не скажу. Я охуительный, но жизнь меня надломила, а вы все долбоебы и не хотите понять.

Ты фееричный далбоеб.... это уже даже не смешно.Опять же... хуевый из тебя психолог та и судить по ответам уже давно устарело и не востребовано(разве что только для дедулек).Опять же туча фактов высосаны из пальца и не имеющее пруфов.Как будут какие-либо другие доказательство,что я жирный живу за ПК и т.д - тода приходи обратно я опять поржу над такими ошибками интернет высера как ты,которым не дали почитать литературку в школе.

TonyQQ 19.04.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1034357)
Ты фееричный далбоеб.... это уже даже не смешно.Опять же... хуевый из тебя психолог та и судить по ответам уже давно устарело и не востребовано(разве что только для дедулек).Опять же туча фактов высосаны из пальца и не имеющее пруфов.Как будут какие-либо другие доказательство,что я жирный живу за ПК и т.д - тода приходи обратно я опять поржу над такими ошибками интернет высера как ты,которым не дали почитать литературку в школе.

дизя хватит дай поработать спокойной
у меня от тебя в животе колет

x1xDISELx1x 19.04.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1034362)
дизя хватит дай поработать спокойной
у меня от тебя в животе колет

лучшеб у тебя мозг работать начал,тогда бы я гордился собой,что научил макаку жить

tellmemoardizya 19.04.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1034090)
одно дело когда шутят просто(тут каждый далбоеб это делает),а когда давят на больное и ржут,это уже не шутки.По сути хуле вы ржете я не пойму,да у меня есть проблемы и т.д... но стебаться над этим... это уже как то по пидарски

Цитата:

на больное
Что доказывать-то еще, рандомный пост с прошлой страницы. Ты же тут прямым текстом всем рассказываешь дескать такой несчастный, в баб не могу, имею проблемы с лишним весом, обмазываюсь ммо и изливаю ненависть на просторах форума.
Нечего доказывать, давай-ка лучше вещай нам тут прохладную про то, как у тебя передохла вся родня и ты остался один-на-один с этим миром, или что там у тебя. И побыстрее, у меня рабочий день не бесконечный, а это еще прочесть надо будет.

x1xDISELx1x 19.04.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от tellmemoardizya (Сообщение 1034368)
Что доказывать-то еще, рандомный пост с прошлой страницы. Ты же тут прямым текстом всем рассказываешь дескать такой несчастный, в баб не могу, имею проблемы с лишним весом, обмазываюсь ммо и изливаю ненависть на просторах форума.
Нечего доказывать, давай-ка лучше вещай нам тут прохладную про то, как у тебя передохла вся родня и ты остался один-на-один с этим миром, или что там у тебя. И побыстрее, у меня рабочий день не бесконечный, а это еще прочесть надо будет.

Блять,какой же ты далбоеб ей богу... даже до тролля смутно дотягиваешь,про остольнео вообще молчу.Помойму ты далбоеб просто не поинмаешь с кем разговариваешь.... хотя.... давай далбоебик отожги еще что нить,обожаю клоунов :moiwa:

TonyQQ 19.04.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1034374)
Помойму ты далбоеб просто не поинмаешь с кем разговариваешь:

http://ljplus.ru/img4/h/a/hasid/r3.jpg

amzing 19.04.2012 13:12

Нууууу,опять тоже самое.
Ну хоть чуть-чуть нового придумай,в конце концов.
Чтоб интересней читать было((
Ага,не умею цитировать.

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +5.