Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Diez 19.04.2012 04:19

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

hahaha, в пачте будет эпичное оповещение как в пб, DOUBLE KILL, TRIPLE KILL на весь экран

tellmemoardizya 19.04.2012 06:35

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1033891)
Поверь мудак,когда с тобой случится что нить на столько хуевое,что это навсегда отпечатается у тебя в голове,мб тогда ты не будешь шутить там,где это не надо

Дай угадаю.
В школе мальчики затолкали в женский туалет, полный девочек, и закрыли, после чего девочки окунули тебя в унитаз с говном?
Выцарапали на двери твоего дома большими буквами надпись, что твоя мать такая-то лесбиянка и обновляли ее каждый вторник?
Спровоцировали умственно-отсталого калеку из вашей школы на драку с тобой, и ты проиграл?
Или ты просто любил дрочить на людях, но остался непонят обществом?

Что же блядь такого особого могло произойти, что ты стал официальным дрочером_кроме_аниме_в_жизн и_ни_хуя_не_знаю и игроком во все игры 24/7? Может у тебя в жизни произошла ужасная... ЛЕНЬ?

Origami 19.04.2012 06:50

новый шен этапять

Vaynard 19.04.2012 08:56

Благодаря диезу я поиграл удиром) это реальная оп хуйня, которая наверное каждого вынесет 1х1 на 2лвл.
З.Ы. Против него маг резист собирать?

x1xDISELx1x 19.04.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от tellmemoardizya (Сообщение 1034231)
Дай угадаю.
В школе мальчики затолкали в женский туалет, полный девочек, и закрыли, после чего девочки окунули тебя в унитаз с говном?
Выцарапали на двери твоего дома большими буквами надпись, что твоя мать такая-то лесбиянка и обновляли ее каждый вторник?
Спровоцировали умственно-отсталого калеку из вашей школы на драку с тобой, и ты проиграл?
Или ты просто любил дрочить на людях, но остался непонят обществом?

Что же блядь такого особого могло произойти, что ты стал официальным дрочером_кроме_аниме_в_жизн и_ни_хуя_не_знаю и игроком во все игры 24/7? Может у тебя в жизни произошла ужасная... ЛЕНЬ?

Надеюсь твоя семья умрет в муках,А тебя оппалит нахуй и ты проведешь свою ебливую жизнь валяясь на медециской кровате и всем будит на тебя похуй

Vaynard 19.04.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1034288)
Надеюсь твоя семья умрет в муках,А тебя оппалит нахуй и ты проведешь свою ебливую жизнь валяясь на медециской кровате и всем будит на тебя похуй

ты все равно не вызываешь к себе жалости :89:

x1xDISELx1x 19.04.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1034308)
ты все равно не вызываешь к себе жалости :89:

а я и не прошу жалости от людей из которых не далбоеб только дмитрий.От убогих жалости ждать та и вообще намекать на нее - тупо

tellmemoardizya 19.04.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1034313)
а я и не прошу жалости от людей из которых не далбоеб только дмитрий.От убогих жалости ждать та и вообще намекать на нее - тупо

Гордись, Дмитрий. Провозглашаю тебя не дАлбоебом от имени человека, которого все остальные либо презирают, либо используют исключительно как экспонат непоколебимой хуевости по всем аспектам.
Ну а касательно предыдущего поста можно в очередной раз констатировать, что в любом споре у дизи быстро кончаются аргументы и он теряет возможность отвечать. Далее его позиция в споре принимает один из двух видов:
1. Я прав, потому, что только я знаю почему и вам не скажу.
2. Я прав, потому что идите нахуй.
Потрясающая тактика. Я уже почти поверил, что с тобой в жизни случилось что-то большее, чем унижения в младших классах, что заставило тебя нихуя не делать и быть тупым просто из принципа.

Да, кстати, если бы у тебя что-то действительно произошло (например, умерла твоя несчастная семья) ты бы попытался выбраться из жопы всеми способами/сдался и стал таким-то алкоголиком/отдал себя какой-нибудь ебаной религии/повесился. Но никак не обмазывался бы всеми играми, которые найдешь, на этом форуме.

TonyQQ 19.04.2012 12:17

мне интересно кто же этот анонимный борец с дизей, красиво пишет же

amzing 19.04.2012 12:23

Много старании,много буков.
Но дизе что-то объяснять еще бесполезнее,чем стене.
А всю правду,написанную этим человеком мы и так давно знали.Он просто лишний раз напомнил нам её)
Кстати если дизя будет отвечать на эти псты и использует способ,не описанный этим анонимом,будет интересно)

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +5.