Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

PR 15.11.2011 22:19

Re: Elite Guard

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 659367)
хм у нас народ сдает экстерном....тока ебутся по месяца 2 но сдают.
я вот думаю тыщ в 15 уложиться :dobriychel2:

Сейчас обычно у кого есть время и кто хочет съэкономить, поступают так:, отучиваются теорие, не ходят на вождение, сдают теорию, экзамены покупают, по 3к за штуку(автодром + город + волокита = 7к)+теория 6-7к=15(пошлины, подача машины и прочие сборы).

KpowkaJoe 15.11.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 659393)
Сейчас обычно у кого есть время и кто хочет съэкономить, поступают так:, отучиваются теорие, не ходят на вождение, сдают теорию, экзамены покупают, по 3к за штуку(автодром + город + волокита = 7к)+теория 6-7к=15(пошлины, подача машины и прочие сборы).

мне легче сдать вождение чем теорию...я научился ездить на мотоцикле в 3 классе, на машине в 12 лет nyash

Бурундук 15.11.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 659393)

И в итоге такая огромная смертность на дорогах, ну не счастье ли а?:smilekrova:

KpowkaJoe 15.11.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 659425)

в итоге все равно виноваты менты...валят тех кто умеет ездить и продают права тем кто не умеет

PR 15.11.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 659425)

Ты до сих пор веришь в то, что если человек пришёл без опыта вождения, то после автошколы выходит водитель готовый на 100%? Это далеко не так! Как раз таки те, кто отучились в автошколе полностью, чаще попадают в аварии, потому что у них в голове поселяется идея того, что я же сдал все экзамены, значит я хороший водитель, а из этого следует, сам можешь догадаться что...
А те кто покупают права, сразу в одиночку за руль прыгнут только дураки, более разумные, берут с собой опытного водителя, и катаются с ними вечерами, а потом и в день.
Спора нет если ты живёшь в деревне, где 5 машин на поселение. А когда город торчит в пробках всё светлое время суток, на кольцах можно оглядеться по сторонам, и заметить как нервно цепляются за руль, ездоки с восклицательными знаками на заднем стекле.

У меня другу, отец сам дал на права денег, и сказал: "Хочешь учись, хочешь покупай, но пока ты МНЕ не сдашь, ты права у себя в кармане не увидешь."

TheЦарь 15.11.2011 22:42

из-за таких вот уебанов, которые напокупали себе прав, а толком дубы дубами, и глаза у низ лезут на жопу при виде движения и ... со всеми вытекающими.
Я вот сам всё сдавал. Хотя вождение у меня принимал муж моей крёсной, но это не важно.
Кстати по связям я и от армии в конечном итоге откосил. Там вообще ситуация нервная была. У меня до 20 лет не было приписного. Но в бумагах ВКМТ я числился и повестки приходили мне пр месту жительства. Не ебу где я прописан был, в какой-то деревне. А вузовскую акредитацию я не проходил, т.к. не было приписного. А потом на 3 курсе меняю я прописку и о чудо, мне на руки приносят повестку. Сначала на мед обследование. А мне в 19 лет как-то не очень хотелось бросать учёбу и идти плац топтать. Ну и через знакомого вышел на дядю, который продаёт военники. Немного охуевая от цены ( а 75к это блеа не шутки), начал торговаться. Ну дядя с усами сказал, что если найду я себе диагноз такой, что не подъебаться, можно и за 30к ( чтобы не подъебались с проверками).. И тут в районной больнице, где ставят заключения работал мой хороший знакомый, ддедушка один, которому я 5 лет подряд по хозяйству помогал. Причём сначала я не знал кто он и что. Дед говорил что врачём работает, но когда СУКА увидел, что он тот, кто пишет заключение, диагноз и т.д. и тп. то немного прихуел. Ну и выйдя из больницы, у меня было заключение о язве желудка и указания к лечению, которые тут же полетели в урну.

---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:38 ----------

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 659453)
Ты до сих пор веришь в то, что если человек пришёл без опыта вождения, то после автошколы выходит водитель готовый на 100%? Это далеко не так! Как раз таки те, кто отучились в автошколе полностью, чаще попадают в аварии, потому что у них в голове поселяется идея того, что я же сдал все экзамены, значит я хороший водитель, а из этого следует, сам можешь догадаться что...
А те кто покупают права, сразу в одиночку за руль прыгнут только дураки, более разумные, берут с собой опытного водителя, и катаются с ними вечерами, а потом и в день.
Спора нет если ты живёшь в деревне, где 5 машин на поселение. А когда город торчит в пробках всё светлое время суток, на кольцах можно оглядеться по сторонам, и заметить как нервно цепляются за руль, ездоки с восклицательными знаками на заднем стекле.

меня сначала дед мой на тракторе с 11 лет учил ездить и уже в 13 я спокойно им управлял. Параллельно мой батя учил катать 5ку, чтобы бабку на базар возить торговать когда она работает.
А в 11 классе на выпускном я угнал машину отцовскую, и мы с пасанами спалилися перед мусорками и пытались пьяными от них съебаться, потом дубинки на вкус пробовали.

Azeri*Ata 15.11.2011 22:48

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Динахуйпидрбля! (Сообщение 658628)
ПруфИлиПиздабол?lolguy

Ну знаяит сеня невьебенный день нагиба на су85 оказывается она не настолько говно

скрины палим короче

Вложение 33244

к концу игры 1ин я остался в живых из всех этих нубоф

Вложение 33245
Вложение 33246

Пичально что здох но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нагнул тт мне аж приятно стало что с приличный дистанции я их смог расстрелять

Вложение 33247
Вложение 33248
Вложение 33249

Щитай -3зделал причем растреливал типов я с т34-85 но т34-85 настолько была охуенна что она их состилила но мне было не жалко для такого тру отца нагибатора :smilekrova:

PR 15.11.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от TheЦарь (Сообщение 659454)

У меня армия тоже по раскрутке болячки шла, только у меня она есть, но по ней в стройбат и прочую хуйню проходной был. 8 лет проф. спорта накоцали плечо жёстко. За небольшую благодарность, отмазали по полной.

KpowkaJoe 15.11.2011 22:51

хм а я еще ни разу в обезьяннике не ночевал, кто быстро бегает пизды не получает. и без прав не ловили-уезжал :61:

---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:49 ----------

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 659487)
У меня армия тоже по раскрутке болячки шла, только у меня она есть, но по ней в стройбат и прочую хуйню проходной был. 8 лет проф. спорта накоцали плечо жёстко. За небольшую благодарность, отмазали по полной.

а я не годен но учился через военкомат и все за коробку конфет lolguy

TheЦарь 15.11.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 659489)
хм а я еще ни разу в обезьяннике не ночевал, кто быстро бегает пизды не получает. и без прав не ловили-уезжал :61:

а ты попробуй в хламы упоротый от них побегать. Fuuu

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +5.