Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан НасРать:) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17901)

SvetaSP 18.11.2011 22:57

Re: Клан НасРать:)

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 665193)
У Гитлера уже и не спросишь,почему он за это боролся...
Да и войска СС,Гестапо...
Много темного можно вспомнить.Но нужно жить настоящим...вот что оно тебе говорит,а?

Настоящее? Пока что оно не сулит ничего приятного. Люди все какие-то озлобленные. На государство положиться нельзя, если жить по закону, сгниешь в низших слоях общества. Правительство орет. что мол Воров всех пересажать, а сами... Не умеют жить честно, Россия богатая страна, с нищими людьми, могучая держава, которой пофигу на свой народ. Медведев - клоун. Только и занимается тем, что фоткаеццо, да со студентами болтает. И вот выборы на носу, а за кого свой голос отдавать и не известно. Я наверное отдам за Быкова с Интерном. Хотя б поржем...

Ricochet 18.11.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665220)
Настоящее? Пока что оно не сулит ничего приятного. Люди все какие-то озлобленные. На государство положиться нельзя, если жить по закону, сгниешь в низших слоях общества. Правительство орет. что мол Воров всех пересажать, а сами... Не умеют жить честно, Россия богатая страна, с нищими людьми, могучая держава, которой пофигу на свой народ. Медведев - клоун. Только и занимается тем, что фоткаеццо, да со студентами болтает. И вот выборы на носу, а за кого свой голос отдавать и не известно. Я наверное отдам за Быкова с Интерном. Хотя б поржем...

Он же снял свою кандитатуру,не слышала разве?

depsyyy 18.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 665219)
Ну откинешь ты все,и что дальше?Жить с полным презрением к обществу?И долго ты так проживешь?
Да и гражданская война,хм,как знать,как знать :)

разве я говорил о полном откидании всех норм? Я утверждал обратное. Ну а жить с презрением к обществу... Я бы не назвал это полным презрением, только в некой мере, к части социума и их принципах и усталенных понятиях, которые меня просто выбешивают. И живу я так уже года 3.

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ----------

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665220)

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 665228)

Впизду политику.

SvetaSP 18.11.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 665228)

оО Блиииин... Ну тогда за Жириновского(( Он хотя бы Россию с колен поднимет. Суровый мужик. Но тоже свой клоун. Но с него хотя бы искренне ржошь...

Ricochet 18.11.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 665233)
разве я говорил о полном откидании всех норм? Я утверждал обратное. Ну а жить с презрением к обществу... Я бы не назвал это полным презрением, только в некой мере, к части социума и их принципах и усталенных понятиях, которые меня просто выбешивают. И живу я так уже года 3.

И это,как волна на камень наталкивается на твой пофигизм...как и у многих.

SvetaSP 18.11.2011 23:06

Депрессивчик, вот коснись война? Через 10 лет пусть. У тебя семья, дети. Ты пойдешь на войну, ты будешь готов отдать свою жизнь. Тебе будет похую на все. Кроме семьи. И ты пойдешь на ту же войну, хотя бы потому, что даже один человек может решить исход битвы, от даже одного человека может зависеть то, чем окончится все. Поставят ли на колени, или нет. Только из-за желания, чтобы твоя семья была в безопасности, ты сделаешь все для этого. Даже пойдешь убивать.

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:06 ----------

Не поможешь себе сам, тебе не помогут. Сейчас можно верить только себе. Все иллюзии тают как снег по весне.

depsyyy 18.11.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665246)
Депрессивчик, вот коснись война? Через 10 лет пусть. У тебя семья, дети. Ты пойдешь на войну, ты будешь готов отдать свою жизнь. Тебе будет похую на все. Кроме семьи. И ты пойдешь на ту же войну, хотя бы потому, что даже один человек может решить исход битвы, от даже одного человека может зависеть то, чем окончится все. Поставят ли на колени, или нет. Только из-за желания, чтобы твоя семья была в безопасности, ты сделаешь все для этого. Даже пойдешь убивать.

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:06 ----------

Не поможешь себе сам, тебе не помогут. Сейчас можно верить только себе. Все иллюзии тают как снег по весне.

Да нихуя я со всеми не пойду. Я найду способ как обезопасить свою семью. И сам на войну не пойду, мне эта страна не нужна + жена бояться не будет.

SvetaSP 18.11.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 665255)
Да нихуя я со всеми не пойду. Я найду способ как обезопасить свою семью. И сам на войну не пойду, мне эта страна не нужна + жена бояться не будет.

Думаешь ты нужен стране или какой-то другой стране? Тогда где дом? Где родина?

depsyyy 18.11.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665257)
Думаешь ты нужен стране или какой-то другой стране? Тогда где дом? Где родина?

У меня нету места, которое я считаю домом. Где моя родина? А и вправду. Где? Где она? Что она для меня сделала? Ничего, вот и пусть нахуй идет.

Кеннеди 18.11.2011 23:15

Удачи четким пацанам.

SvetaSP 18.11.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 665264)
Удачи четким пацанам.

Спасибо. И Вам удачи и всех благ.

---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:16 ----------

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 665261)
У меня нету места, которое я считаю домом. Где моя родина? А и вправду. Где? Где она? Что она для меня сделала? Ничего, вот и пусть нахуй идет.

А что ты для нее сделал?

depsyyy 18.11.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665268)
А что ты для нее сделал?

Сейчас ничего, я ещё не выучился. Пока не выучился кто должен блеать помогать? Государство? А что оно сделало для студенства? Да нихуя. Вот и пусть соснет хуйца и не жалуется, что молодые специалисты валят с страны.

Ricochet 18.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 665273)
Сейчас ничего, я ещё не выучился. Пока не выучился кто должен блеать помогать? Государство? А что оно сделало для студенства? Да нихуя. Вот и пусть соснет хуйца и не жалуется, что молодые специалисты валят с страны.

Валят со всего СНГ,и это нормально :78:
Только очнутся...да никогда не очнутся!

SvetaSP 18.11.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 665273)

Тут ты прав. Мой брат старший ведущий специалист в конструировании навигационных систем для кораблей и судоходов. Его в командировках пытаются переманить в другие страны. Голландия, Мексика, Япония, Нидерланды. Везде его приглашают работать к ним, при чем предлагают дать сразу же 3х комнатную квартиру и оклад в 1500$ + ежемесячные премии от 700$ и высокие командировочные. Я бы на его месте наверное сразу согласилась. И семью бы перевезла туда. Но он не соглашается. Говорит Я родился и вырос в России. Это моя родина и я не уеду.
Так сказать все люди разные. Хотя я бы тоже не уехала с России скорее всего. Есть реальный шанс уехать на пол года в Испанию. Но с России, с Питера ни ногой. Фиг знает почему... Просто не хочу.
Ты свалишь, тот свалит, а этот, этот и этот останутся. По сути. по разработкам, россия могла бы быть лидером. Но из-за Государства валят... Что щас эта стипендия в 1200рублей. Для студента. Бред. Это даже ниже МРОТа... Вот студенты и работают, ибо денег не хватает, запускают учебу, бросают. Или и того хуже. покупают сессии.

---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

Выгоднее всего работать на частные компании, нежели на государственные.

depsyyy 18.11.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665287)
Тут ты прав. Мой брат старший ведущий специалист в конструировании навигационных систем для кораблей и судоходов. Его в командировках пытаются переманить в другие страны. Голландия, Мексика, Япония, Нидерланды. Везде его приглашают работать к ним, при чем предлагают дать сразу же 3х комнатную квартиру и оклад в 1500$ + ежемесячные премии от 700$ и высокие командировочные. Я бы на его месте наверное сразу согласилась. И семью бы перевезла туда. Но он не соглашается. Говорит Я родился и вырос в России. Это моя родина и я не уеду.
Так сказать все люди разные. Хотя я бы тоже не уехала с России скорее всего. Есть реальный шанс уехать на пол года в Испанию. Но с России, с Питера ни ногой. Фиг знает почему... Просто не хочу.
Ты свалишь, тот свалит, а этот, этот и этот останутся. По сути. по разработкам, россия могла бы быть лидером. Но из-за Государства валят... Что щас эта стипендия в 1200рублей. Для студента. Бред. Это даже ниже МРОТа... Вот студенты и работают, ибо денег не хватает, запускают учебу, бросают. Или и того хуже. покупают сессии.

---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

Выгоднее всего работать на частные компании, нежели на государственные.

У меня есть перспективы свалить через несколько лет и я ими воспользуюсь.

SvetaSP 18.11.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 665298)
У меня есть перспективы свалить через несколько лет и я ими воспользуюсь.

А друзья и родные? Там ты будешь совсем один. Без друзей, родных и близких.

depsyyy 18.11.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665300)
А друзья и родные? Там ты будешь совсем один. Без друзей, родных и близких.

Посмотрим как оно будет...

SvetaSP 18.11.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 665305)
Посмотрим как оно будет...

Надеюсь, что ты одумаешься и не сможешь оставить друзей, близких и родных...

depsyyy 19.11.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665315)
Надеюсь, что ты одумаешься и не сможешь оставить друзей, близких и родных...

Кто сказал, что я буду их оставлять?

SvetaSP 19.11.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 665346)
Кто сказал, что я буду их оставлять?

Виталь, я пошла пиво пить, блудный друг объявился, зовет пивка дрябнуть, не смогла отказать, я его пол года не видела.

Бурундук 19.11.2011 08:32

Если зовут в другую страну, да ещё и такие плюхи предлагают, грех не воспользоваться.

SvetaSP 19.11.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 665663)
Если зовут в другую страну, да ещё и такие плюхи предлагают, грех не воспользоваться.

:zapodozrilcheto:
Дело принципов каждого.

Бурундук 19.11.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 665731)
:zapodozrilcheto:
Дело принципов каждого.

Конечно же, лучше пахать на неблагодарное правительство с ворами и клоунами у власти, чем жить в достатке и приносить пользу какой-нибудь небольшой европейской стране.

Ricochet 19.11.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 665831)
Конечно же, лучше пахать на неблагодарное правительство с ворами и клоунами у власти, чем жить в достатке и приносить пользу какой-нибудь небольшой европейской стране.

Монако?:kurkur2:

Бурундук 19.11.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 665922)
Монако?:kurkur2:

Да любой

Tb*Taktik* 19.11.2011 14:09

гавно клан сосёт ноунеймы ебанные
расскажите свою прошлую жизнь гладам а?

Tb*Taktik* 19.11.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 665954)
Мы все сначала по очереди выебали Tb*Taktik'a, а потом он сделал миньет всему клану.
p.s. Тебя искал Рашид

вот ты незнаешь прошлого этого клана
как месяца 2-3 назад вроде
бегали бло с дн и вх кароче тупые ноунеймы еще и на гладах

нах я ему нужен?

Tb*Taktik* 19.11.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 665964)
Ну ты что, Рашид тот который жопу ворошит. Не догадатся?

:Саркисян:
хуев уебан ты

elMaxsimus 19.11.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Tb*Taktik* (Сообщение 665940)

это что за еблонтяй?:petuwok:

Дмитрий Владимирович 20.11.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от Tb*Taktik* (Сообщение 665960)
вот ты незнаешь прошлого этого клана
как месяца 2-3 назад вроде
бегали бло с дн и вх кароче тупые ноунеймы еще и на гладах

нах я ему нужен?

А ну ка попробуй найти здесь вх ущерб требуналовский,скринам месяца 2-3...
http://s53.radikal.ru/i139/1111/0a/94996534ee1c.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1111/2f/af10f4fab344.jpg
Тебя здесь нет случайно,среди этих отцов??? Картинку залил большую специально чтоб тактик вх поискал)))

Papirossko 20.11.2011 13:02

Апну)

elMaxsimus 20.11.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 667728)
Апну)

поддерживаю :tratata:

Дмитрий Владимирович 20.11.2011 14:30

Ну и куда это гавно требуналовское делось???

Бурундук 20.11.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 667876)
Ну и куда это гавно требуналовское делось???

Кто-то нажал смыв в туалете:kurkur2:

Дмитрий Владимирович 20.11.2011 15:46

Умиляет когда требунал кого то вхшниками называет))) Кстати мы с этими "очень чесными " игроками на аматорке играем... Предлагали ихнему клу сыграть пару боёв,в ознакомительных целях так сказать,но он сказал,что не хочет открывать карты и они разрабатывают какую то секретную тактику...

Papirossko 20.11.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 667975)
Умиляет когда требунал кого то вхшниками называет))) Кстати мы с этими "очень чесными " игроками на аматорке играем... Предлагали ихнему клу сыграть пару боёв,в ознакомительных целях так сказать,но он сказал,что не хочет открывать карты и они разрабатывают какую то секретную тактику...

похоже на элитный пиздешь с их стороны:zapodozrilcheto:

SvetaSP 21.11.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Tb*Taktik* (Сообщение 665940)

Родилась 26ого июля 1988ого года в 5:45 в Ленинграде в Роддоме № 1. В 1991м переехала с центра города в просторную квартиру на окраине, в 2 года перестала ссаться. Была спокойной и хорошей девочкой. В 1995м году пошла в 1й класс 582 школы. В 2005м году окончила школу, поступила в СПбГУТиД на дневное бесплатное, на Факультет Прикладной Химии и Экологии. На Химика Эколога. То есть Экология и в том числе защита окружающей среды.

В 2005м впервые побывала в обезьяннике в ментовке. Ибо мы напились в щи в центре города и бабульки вызвали ментов. Они нас и забрали, но очень скоро выпустили, поняв, что мы хуй на них клали, и продолжали сидя в обезьяннике глушить водку и пиво. У подруги ДР было прост.
Ныне работаю в Химической лаборатории частной, при клиниках города Санкт-Петербурга.
Ну вот собственно прошлая жизнь.

---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 667975)

:kurkur2::kurkur2::kurkur2::kurkur2::kurkur2: Мне уже страшно, бать...

Дмитрий Владимирович 21.11.2011 15:10

Не сцы доця,прорвёмся)

Sergeeich 21.11.2011 15:31

загугленный апп вам :30:

SvetaSP 21.11.2011 21:21

Света в выходные снова напилась. Но вела себя ПРИЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:19 ----------

Фуууу, говно требуналовское пришло срать в комментах.

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +5.