![]() |
Re: База Чит Кланов GLADpwnz.ru
клан TheWalkingDead альт, пруфы в теме --> http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15759
|
*Made*!n*Russia* пруф
|
По определенным причинам с 19.08.2011 я не мог быть онлайн, поэтому база не пополнялась. Ныне я потихоньку заношу все, что пропустил. Чтобы ускорить этот процесс киньте сюда ссылку на тему с кланом, который еще не занесен (ежели таковой имеется).
|
|
Теперь чит кланы не юзают дн(что немного радует) После кв с 20 кланами было выявлено основное оружие читеров. На сегодняшний день они используют вх(стандартный набор читераса, в режиме ножи от него мало толка), альт(теперь мы играем только с нашим хостом), дамаг(очень странно но дамаг в пб вернулся, читер который менял значения, каким-то образом сменил значение и мне, только благодаря этому мы выйграли... конечно не честно, но они сами изменили значения и выходить я не собирался)
|
|
помогите залить видео с читокланом плиз
---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:36 ---------- я не могу видео залить оно много весит сори ребята но могу скрины залить ---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:54 ---------- я попробую обрезать видео и снизить вес ребьята) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:34 ---------- вот видос скрин потом будет http://www.youtube.com/watch?v=uwjHgxueMfQ ---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:34 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:41 ---------- скрин надо на читоклан? |
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +5. |