Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7844)

Negativ4eg 16.03.2011 23:15

Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe

Цитата:

Сообщение от *mekimola* (Сообщение 152296)
Донат запрещен.(ебать Кэп)

Нам кстати очень понравилось играть без доната..
Шапки почти не спасают. Масок ебучих нет, быстрого релоада тоже.. 1 граната, деф 6.5 секунд :D

AoeXe|GodHunt 16.03.2011 23:17

и макросы на авп нахер ненужны хДДДДДД

MakcT 16.03.2011 23:19

Интересно что бы делали наши команды в таких условиях(без доната и крисов)?
я думаю на пару топов стало бы меньше( минимум)

Qacorde* 16.03.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 152282)
Например?

---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:09 ----------

Я думаю это бы им не помогло)

Ну кому как во-обще то все должны были быть на равных условиях а у наших девайсы нихуя не работали доната не было,вот к примеру ханту по любасу надо быструю смену а хуй нету ее)Во-общем хз главное чуваки отдохнули,получили удовольствие как говорится Главное не победа а участие)

AdoA 16.03.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 152282)
Например?

Не обратил внимание? У них часто "ковер ми" "го" или вроде того. Мне сразу в глаза бросилось.

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 152307)
Интересно что бы делали наши команды в таких условиях(без доната и крисов)?
я думаю на пару топов стало бы меньше( минимум)

Самое главное зло это маски\каски и эмка с крисами. Потому как никто мне не объяснит почему человек попавший например первой пулей врагу в голову должен видеть как отлетает маска\каска и быть в это время убитым врагом при помощи ацкого зажима в ноги)))

MakcT 16.03.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 152310)
Не обратил внимание? У них часто "ковер ми" "го" или вроде того. Мне сразу в глаза бросилось.

Самое главное зло это маски\каски и эмка с крисами. Потому как никто мне не объяснит почему человек попавший например первой пулей врагу в голову должен видеть как отлетает маска\каска и быть в это время убитым врагом при помощи ацкого зажима в ноги)))

На счёт команд я их юзаю)
Тока никто не слушает)
А с масками обидно выходит, когда мудаку с дуалами в голову 1й попадаеш, а там маска, и пи3да рулю..

Negativ4eg 16.03.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 152310)

Даже если забить на слетание.. но бл*ть голова неуязвима еще больше секунды. В нее сколько угодно всаживай - хуй убьешь.

MakcT 16.03.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 152309)
Ну кому как во-обще то все должны были быть на равных условиях а у наших девайсы нихуя не работали доната не было,вот к примеру ханту по любасу надо быструю смену а хуй нету ее)Во-общем хз главное чуваки отдохнули,получили удовольствие как говорится Главное не победа а участие)

А имелл в виду не Аошек на турнире, а наших игроков в России..точнее ваших, я из Беларуси.

---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:30 ----------

Парни запилите авы а то не прикольно белому квадратику писать)

[_->Ma3uJIa<-_] 16.03.2011 23:34

спасибо большое всем. интересно было читать. невтему но жаль что пб без доната это утопия.

AdoA 16.03.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 152325)
Даже если забить на слетание.. но бл*ть голова неуязвима еще больше секунды. В нее сколько угодно всаживай - хуй убьешь.

Ага, но один фиг маска не должна "съедать" весь урон. Сделали бы что нибудь типо контузии, наносится дамаг и в глазах типо как от флешки или двоится.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +5.