Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно Daizzy во что чем как? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65358)

Daizzy 08.09.2014 14:42

Re: Daizzy во что чем как?

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1764852)
Нахуй я это читал всё? Блять, пиздец.

---------- Post added at 08:52 ---------- Previous post was at 08:50 ----------

Ты шо, мы тут в пб играли и нам завалились типы по 30 лет и начали хуйней такой закидывать аргументируя "ты не служил уебак, с какого ты города, вы малолетки старших не уважаете". Мы просто в голос орали с них, отвечаю. У меня никогда такого не было, что я просто ничего не мог ответить, а тупо до слез ржал)

Ой, «крабовые береты» − вообще особые люди. Встречала таких и сама пыталась к ним в скайп ворваться! Говорила, что я тянка и прекрасно разбавлю тестостероновую компанию, а они пугались и обзывались сатанисткой на меня :D

Makavelli 08.09.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1764852)
Нахуй я это читал всё? Блять, пиздец.

---------- Post added at 08:52 ---------- Previous post was at 08:50 ----------

Ты шо, мы тут в пб играли и нам завалились типы по 30 лет и начали хуйней такой закидывать аргументируя "ты не служил уебак, с какого ты города, вы малолетки старших не уважаете". Мы просто в голос орали с них, отвечаю. У меня никогда такого не было, что я просто ничего не мог ответить, а тупо до слез ржал)

А ты шо не помнишь, как на одном из кв, где мы уебали читеров, к нам в конфу залетел такой мужик, орал, что мы не мужчины, раз можем обзывать "двух девушек" из его клана, даже похуй, что они читобляди. Ты ещё чет слушал слушал, а потом кричишь, я нихуя не понял че он хочет - кикайте нахуй его:29:

Motor 08.09.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1764909)
А ты шо не помнишь, как на одном из кв, где мы уебали читеров, к нам в конфу залетел такой мужик, орал, что мы не мужчины, раз можем обзывать "двух девушек" из его клана, даже похуй, что они читобляди. Ты ещё чет слушал слушал, а потом кричишь, я нихуя не понял че он хочет - кикайте нахуй его:29:

А, вспомнил. Они еще говорили что играют с читами против читеров других, а мы типа читы)
Ну это ебанутые совсем, конечно...

---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1764899)
Ой, «крабовые береты» − вообще особые люди. Встречала таких и сама пыталась к ним в скайп ворваться! Говорила, что я тянка и прекрасно разбавлю тестостероновую компанию, а они пугались и обзывались сатанисткой на меня :D

Но ты же не сатанистка, а королевская лалочка. :89:

Daizzy 08.09.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1764923)
А, вспомнил. Они еще говорили что играют с читами против читеров других, а мы типа читы)

---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:22 ----------

Но ты же не сатанистка, а королевская лалочка. :89:

Лохторчик kovarniy

Motor 08.09.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1764926)
Лохторчик kovarniy

Вот это вообще не правда. ustal2

Evgenich 08.09.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1764923)

Нихуя в ПБ не изменилось. Знакомая песня

Motor 08.09.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1764936)
Нихуя в ПБ не изменилось. Знакомая песня

Блять, это было еще когда Мак играл. А когда играл Мак и ты туда заходил. Так что с того момента, что было года 2 назад, и до того момента, что было в пб года так 2 назад... Внатуре нихуя не изменилось.

Destiny! 08.09.2014 19:05

нахуй мобила, если есть скайп, че за дебилизм?

---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 19:46 ----------

это просто убер космический ультра триллион фейспалм, просить мобилу, когда есть скайп, ебанутое животное

Реdorator 08.09.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1764938)
нахуй мобила, если есть скайп, че за дебилизм?

---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 19:46 ----------

это просто убер космический ультра триллион фейспалм, просить мобилу, когда есть скайп, ебанутое животное

Ты просто ультра-долбоеб, раз не можешь понять разницу между скайпом и мобилой, при том что выше я уже её объяснял, ну да идти тебе нахуй со своими соплями и нытьём ) :dobriychel2:

Lionson 08.09.2014 19:26

Скиньте фоточки Дейзи.

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +5.