![]() |
Re: Илитная GLADpwnz-кинотека
Цитата:
|
Кстати, Апокалипсис сегодня пиздат
|
Цитата:
|
Собственно посмотрел я "Человек из стали"
Давно я не видел такого количество экшена на экране. Это главный плюс этого фильма Но, если быть честным, я, после просмотра первого трейлера, ожидал что-то в духе Снайдеровских "Хранителей",но в итоге получил просто красивый фильм. 7.5/10 |
"Меланхолия " Триера - 9/10
"Соломенные Псы" 1978 года - 8/10. Так же посмотрел "Дни жатвы" Теренса Малика. Честно,я не понимаю за что все её хвалят. Ладно,предположим,что библейский сюжет и просто феноменальное художественное оформление - good. Но диалоги настолько убоги.Про игру актёров тоже промолчу. Ужасно,просто ужасно! Как мною уважаемый критик Сергей Кудрявцев поставил этому фильму 9/10? За какие заслуги? 6/10 этому фильму |
Плоть + кровь классный :3
|
Собственно из того что посмотрел последнне понравились:
"место под соснами" - интересный фильм. "тревожный вызов" - просто хороший фильм,который держит в напряжении от начала до конца. "стукач" - добротный боевичок на реальных событиях. ну и "невероятный берн вандерстуд" - джим кери ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! хорошо сыграл) |
"Человек из стали" на неделе посмотрел. Рили фильм уебищный, хотя телка там ничего такая.
|
ну петуханы не слышу где сериалы
|
Цитата:
---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:50 ---------- уйди в бп ---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:50 ---------- http://gladpwnz.ru/forum/%D0%B4%D0%B...5%D0%B4-47384/ |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +5. |