![]() |
Re: Сериалов тред
декстера лоста и молокососов смотрел, не впечатлило
|
Цитата:
|
Пилотная серия "Ганибала" оставила пока что смутные впечатления
Но Мне все описывать таааааак лень поэтому отпишусь когда досмотры 1 сезон |
Цитата:
|
Решил вспомнить юность и найти "SCI место преступления". Вообще вопреки моим ожиданиям (все-таки немногий из сериалов, который вышел в свет в рашке на ТВ) его хуй найдешь или скачаешь, торенты не раздают, онлайн качество - хоть глаза выколи. Придется в контаче в 360р мыльцо смотреть drake Но по воспоминаниям сериал пиздатый, на кинопоиске оценка 7.9+
|
Кинопоиск - не показатель
Тут надо рассчитывать на мнение профессиональных критикв |
Если честно, хуй я клал на мнение критиков. Я больше руководствовался личными ощущениями, а мне, по крайней мере лет 5 назад, сериал был интересен. Он достаточно нестандартный, хоть и про ловлю преступников. Вобщем покурю, постираю носки, начну смотреть первую серию и пойму: не ошибся ли я выбором.
|
Посоветуйте что-нибудь. Глянул Ходячих, зацепило прям с первой серии и было интересно до конца, очень жду нового сезона. Теперь хочу глянуть что-нибудь подобное, атмосферное и захватывающее яйца.
|
Да тут же 20 страниц уже про сериалы, тыкай любую и выбирай. Лично от себя Шерлок, 2 сезона по 3 серии, но зато какие 2 сезона! Декстер, Лост. Можно Сверхестественное. Последние 2 сезона гавнецо, а по началу было нормально.
---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- Посмотрел первую серию SCI, думаю я не ошибся в выборе. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +5. |