Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Совет как насчет глад-киноколлекции? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47203)

Bane 09.01.2013 02:27

Re: как насчет глад-киноколлекции?

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1474714)
было. не канает.

Похуй, я 18 страниц не читал.skukota1

Zonked 09.01.2013 05:34

еще из последних просмотренных вспомнила
Здесь курят
Драма, комедия
..........ru - ... ...... .......

Зевс 09.01.2013 07:49

Не знаю писали или нет, только что посмотрел фильм Экипаж, мне аж бросить шабить захотелось

Бурундук 09.01.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1475244)
Не знаю писали или нет, только что посмотрел фильм Экипаж, мне аж бросить шабить захотелось

Просто вводишь в поиск по теме название фильма, если ничего не нашло, значит не писали. Если найдет что-то, то просмотреть результаты и убедиться тоже не долго.

Зевс 09.01.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1475255)
Просто вводишь в поиск по теме название фильма, если ничего не нашло, значит не писали. Если найдет что-то, то просмотреть результаты и убедиться тоже не долго.

лень

ArtOfTrolling 09.01.2013 13:36

Не люблю особо то фильмы смотреть, но запомнились такие фильмы :
Кандагар
Экипаж
Поймай меня, если сможешь
Может, конечно, больше эти фильмы меня интересовали с технической стороны, не знаю, но мне понравились.

Кстати, кто смотрел МУВИ43, как он? стоит идти? По трейлеру вроде норм, а судя по отзывам друга калл. Расскажите чтоли :nyash:

БУБЛИК 09.01.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1475324)
Не люблю особо то фильмы смотреть, но запомнились такие фильмы :
Кандагар
Экипаж
Поймай меня, если сможешь
Может, конечно, больше эти фильмы меня интересовали с технической стороны, не знаю, но мне понравились.

Кстати, кто смотрел МУВИ43, как он? стоит идти? По трейлеру вроде норм, а судя по отзывам друга калл. Расскажите чтоли :nyash:

В общем. Перейдем непосредственно к самому фильму (пересказа фильма не будет).

"Сюжет в нем есть, просто он слегка глуповат. Да что уж там, по сравнению к очень страшным кино и русскими фильмами, в Муви 43 сюжет сочинил как-будто сам Стивен Спилберг.

Сам фильм состоит из скетч фильмов, по типу "6 кадров", но подлиннее. Если вы подумали, что их будет 43, то вы ошибаетесь. Не понятно к чему это цифра 43, может у режиссера она связана с кол-вом провалов в сексе или же с размеров его достоинства в мм, я не знаю.

На счет актеров, как вы можете знать там снялось большое кол-во популярных актеров из Голливуда. Имена перечислять не буду, но меня больше удивило, что там снялся Хью Джекман , у которого одна из самых глупых и позорных ролей в фильме.. :]

Если ты хочешь пойти туда с девушкой в качестве первого свидания, то я вам крайне не советую этого делать. Особенно если ты позвал ее туда сами, ибо после сеанса она подумает, что ты озабоченный пидарас, который смотрим гей поpно с участием Джигурды и Бибера круглыми сутками."

Лично я советую посмотреть фильм тем, кто понимает "черный" юмор / "туалетный" юмор / или же кто просто хочет посмотреть на сиськи и многое другое в исполнении звезд Голливуда.

WhatTheFuck? 09.01.2013 16:07

"Репортаж" 1, 2 - фильм ужасов, псевдодокументальный фильм. 3-ю часть ни в коем случае не смотреть, чтобы вам не сказал Картман. Иначе испортите все впечатление о двух первых частях.

Sweet_Lips 09.01.2013 16:12

Вот фильм "Гладиатор" охуенный.
Еше "Стрелок" Там как чувака подставили, он всем ебла вышелкал потом :78:

---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:10 ----------

Новые фильмы все хуйня кароч :78:

---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:11 ----------

да

---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:11 ----------

Вспомнил, Крестный отец пиздат, только долгий и старый, но всеравн опиздат

Gennery 09.01.2013 16:15

Хоббит нежданное путешествие , жанр приключения
Астерикс и Обеликс в Британии (3 части посмотри) , жанр комедия
Джентльмены удачи , комедия
С новым годом, мамы! , комедия
Соловей-разбойник, комедия
Джунгли, комедия
Дублёр, комедия
Не знаю как вам а по мне нормальные фильмы , вышел новый фильм, Продавец игрушек , но его в сети с нормальным качеством нету

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +5.