![]() |
Re: Vova stream
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:24 ---------- дота тот же самый рак. гораздо больше денег забираешь не за счет килов, хотя с килов там больше денег, чем в лоле, а за счет афк фарма ---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:25 ---------- дота тот же самый рак. гораздо больше денег забираешь не за счет килов, хотя с килов там больше денег, чем в лоле, а за счет афк фарма |
Цитата:
|
поиграй в лол 4 абилки 2 самонки несколько потенциальных активок в предметах. пикни сильного персонажа играй агрессивно с 1 лвла. за 20 минут сделай 8-15 килов.
---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:33 ---------- история как правило не про доту явно |
Вложений: 4
http://www.twitch.tv/ignite_in_the_night__/b/456250845
это помоему третий раз на моей памяти когда у меня количество килов в соотношении минут 1 к 1 Вложение 86487 Вложение 86488 |
Сложно вообще в ЛОЛ играть после доты? Как думаешь?
|
я думаю что после лола в доту играть сложнее. я начал играть в лол без практики каких либо моба игр и с фпс 10. полгода вполне хватит чтобы играть как среднестатистическое гавно, а может быть и лучше
|
Цитата:
---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:40 ---------- Вова, посоветуй какого хиро купить для новичка? ---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:48 ---------- Вова, посоветуй какого хиро купить для новичка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +5. |