Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Скучные вы... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38434)

Twist 22.07.2012 05:36

Re: Скучные вы...

Этих клоунов тупо игнорить надо

Gelvando 22.07.2012 05:38

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1215864)
Ломостар никому ничего не лижет, тут никто этого не делает у нас же портал не FanWoody а общий свободный, а они там стадом кому то одному жопу лижут =D я их тут скоро приручу и у меня будет свое небольшое стало жополизов, у них тем более опыт большой в том как правильно анус лизать, вот мне будут тут полизывать и всем остальным поочередно =))

Но заметь Ломчик все таки пытается подлизать жопу,да язык то шершавый)да не только будут жопу лизать да еще и будут учить как это делать ifyou

Объективный мудак 22.07.2012 08:08

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1215852)
мне честно впадлу даже смотреть как там правильно называеться помойка ваша, фанаты бибера или жолудя, не серъезно забавляете, вы там толпой совокупляетесь и плаваете у себя в говне вылизывая чей то анус, фанбои, люди которые ничего не достигли и только кроме как дрочить на кого-то одного ничего не могут) Ну если вы так усердно тут регистрируетесь и прям такую дискуссию развели то значит теперь вы мои фанбои) Ребят очко лизать готовы? :dobriychel:

После таких фраз от админа, как-то странно видеть людей с этого сайта, убежденных, что маленький рейд(в котором участвовало всего несколько человек, которым нефиг делать:17:) нанес столько ущерба вашей психике. Опять же, не говорю про обычных посетителей сайта, которые могут сами думать, но говорю про администратора Woody, который умудряется фиксить чужие посты(!), банить неугодных(!) (да еще так - "OWNED!!!!111", словно показал превосходство в споре:60:), а потом заявлять, что это у нас боль.kuku
http://www.youtube.com/watch?v=BvBb_HZ2bXo

фирекс 22.07.2012 09:06

Целую страницу пишут как им не рвет сраку.
И ваши детекторы школоты сломались, видеть в каждом не тупом хомяке школьника как минимум глупо :chelolo:

Pushistikpwnz 22.07.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от фирекс (Сообщение 1215899)
И ваши детекторы школоты сломались, видеть в каждом не тупом хомяке школьника как минимум глупо :chelolo:

Пушистик врывается, спустя весь срач.
Слышь ты, вот нахуй ты живешь?

MOBYslim 22.07.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от фирекс (Сообщение 1215899)

детектор школоты зашкаливает, видя мамоебство и склонность к гомосексуальным актам соития.ustal2 петушки разкукарекались,вылезя со своего колхоза, где обитают видимо только горные овцеебы и необученные деградировавшие школьники, которые написав "МАМУ ЕБАЛЬ" думают что они дохуя троли и слили весь гладokaay пздц вы еще хуже чем я думал:facepalmwm: и кстати че у вас там за массовая баязнь пекарей?:60: у вас клуб ананимных жертв анальных утех пекаря? или что?lolguy

WhatTheFuck? 22.07.2012 16:21

lol меня какая-то личинка там процитировала

Дмитрий Зацепин 22.07.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1216174)
lol меня какая-то личинка там процитировала

там? это где?:dobriychel2:

WhatTheFuck? 22.07.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1216186)
там? это где?:dobriychel2:

на сайте этих зародышей

Woody 22.07.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Объективный мудак (Сообщение 1215883)
После таких фраз от админа, как-то странно видеть людей с этого сайта, убежденных, что маленький рейд(в котором участвовало всего несколько человек, которым нефиг делать:17:) нанес столько ущерба вашей психике. Опять же, не говорю про обычных посетителей сайта, которые могут сами думать, но говорю про администратора Woody, который умудряется фиксить чужие посты(!), банить неугодных(!) (да еще так - "OWNED!!!!111", словно показал превосходство в споре:60:), а потом заявлять, что это у нас боль.kuku

вы теперь моя армия жополизов, добро пожаловать, регаемся не забываем снова! :dobriychel2:

---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:32 ----------

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1216221)
на сайте этих зародышей

фу таким быть мне впадлу даже в их помойку заходить")

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +5.