Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   tonuse come here! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Aqua! 17.12.2011 14:29

Re: tonuse come here!

Так Кенеди знает как я общаюсь,а тут это хуета убогая

Bulletproof! 17.12.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 722019)
Не гони на земляка,он зато общительный:63:

Ага,это он так проявляет коммуникативные способности?:47:

Aqua! 17.12.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Bulletproof! (Сообщение 722034)
Ага,это он так проявляет коммуникативные способности?:47:

ты мудила?я что,должен здесь общаться нормально?) нет,я клал хуй на каждого,кто здесь сидит,ну не каждого,на Кенеди я не клал :15:
И поэтому я здесь разговариваю так,как нигде и ни с кем не общался...

Shemigoth 17.12.2011 14:44

Срыв пакровъ удался, тему закрыть, Тонуса на кол анусом и всем чем можно а его клан распустить, еба :47:

Дмитрий Владимирович 17.12.2011 15:25

Виновник торжества пару постов промямлил унылые и главное содержательные говноотмазки,аля-идите нахуй я не чит,но неопытный адвокат нечаянно или нарочно,хз его спалил и этот говнюк не придумав новой отмазки,якобы ушол спать...Это же какой мизер совести надо иметь,что бы играя с вх(а то что он играл/играет с вх я уверен,ведь иначе надо быть очень эпичным долбоёбом,что бы просто так привязывать к железу вх) врать другим и в первую очередь самому себе,что он чесный игрок...И адвокат у читобляди какой то унылый,сам же и спалил(косвенно) этого клоуна и теперь лепит какие то смешные отмазки,вспоминая былые победы( и не удивлюсь,что в этих победах тащил именно этот вхшничек) Адвокат, давай в студию виновника торжества,пусть хоть сам скажет что нибудь в своё оправдание.

MOBYslim 17.12.2011 15:52

очередной эпичный долбоебustal1 это насколько надо быть ебланом чтобы на абсолютно противоположных по содержанию форумах писать один и тот же никнейм и еще скайп один и тот же привязывать?:facepalm: че блять в школе не научили другие слова по английски писать? и скайп у еблана есть другой,в теме про краснодарский клан он другой скайп указал:zeleniydebil: уже сколько раз спаливали обсосков типа твистера и прочих которые так палились,и все равно фейлятся,ояебу:53:

Dim0n*) 17.12.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 721945)
Этого быть не может, в стандарте нету дамага.

А на счет скрина, как вы звали тоунса на ДиноМод звали взломанный. Нету скрин, не сделал тонус.

То, что у него был дамаг, не вызывает у меня сомнений. А вот ты, сокланишко, можешь отправиться нахуй вместе со своим упоротым дружком :3

Bulletproof! 17.12.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Aqua! (Сообщение 722037)
ты мудила?я что,должен здесь общаться нормально?) нет,я клал хуй на каждого,кто здесь сидит,ну не каждого,на Кенеди я не клал :15:

Обоснуй,что я мудила-это в первых.
Во-вторых,то,что ты общаешься как агрошкольник,на пустом месте придумывающий детские обзывательства,не делает тебя обычным человеком(гладовчанином)
Если ты нормально не можешь ответить,так нахуй писать в каждом посто слово ''мудило'' и т.п.?

Samp1er! 17.12.2011 16:08

Цитата:

Дело в том,что и на тебе здесь все кладут хуй :61:

---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:06 ----------

По теме:Палево посоны,хотя когда миксом играл за них,не замечал за ним вх,мб он его раньше юзалsawboobs

The BuZzZ 17.12.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Aqua! (Сообщение 721988)
ты мудила,не мне он помог,я не лезу в дела того раздела,который занимается этим,а это твинк бешеного,мудачье ебаное гнилая малолетка :15:

Ну да ну да.Сначала ты пиздел что это бешенный тебе читы показывал 1 на 1,сейчас ты уже утверждаешь что это не он.Ты уже проник в пиздоболию свою,иди читай свои посты,уебак.

---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:26 ----------

Цитата:

Ок.Включаю Убивашку (Дена) И Тестеров. Ну ты вообще ,лол.

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +5.