Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   AimBot (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12377)

RePTiLe 02.07.2011 14:08

Re: AimBot

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 344070)
И хули ты мне своим стрёмным постом тычешь? Слова закончились что то новое написать, или ты просто уже не вывозишь и включаешь барана?:chelolo:

Кэп поясняет для особо одаренных умом :zadrot45: :

Цитата:

Сообщение от 1gJkeeImbaPwnzWoWSpz (Сообщение 343950)
Пишите, что хотите. Вы говно, больше не буду форум засирать. Под пидорка вы меня пытаетесь под писать, а мне на это пох... посланы уже х3 раз

PR 02.07.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от 1gJkeeImbaPwnzWoWSpz (Сообщение 344118)
Кэп поясняет для особо одаренных умом :zadrot45: :

И хули толку что ты там чё то написал? Ты пидорок и пиздабол, так что твои слова ничего не значат. Причём в обоих случаях ты сам под них подписался.:39:

RePTiLe 02.07.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 344245)
И хули толку что ты там чё то написал? Ты пидорок и пиздабол, так что твои слова ничего не значат. Причём в обоих случаях ты сам под них подписался.:39:

Повторяю, это ты сказал, не я. Так что динахуй долбаеб тебе нихуя не докажешь и не надо тебе , что-то доказывать ты сам долбаеб, тебя пиздили в школе наверно и досихпор одноклассники бывшие, когда видят пидят наверно, поэтмоу ты тут хочешь кого-то опуститть, чтобы высше говна себя почувствовать. Конченный человек короче, сиди, агрись тут на меня, пиарь меня больше.

PR 03.07.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от 1gJkeeImbaPwnzWoWSpz (Сообщение 344470)
Повторяю, это ты сказал, не я. Так что динахуй долбаеб тебе нихуя не докажешь и не надо тебе , что-то доказывать ты сам долбаеб, тебя пиздили в школе наверно и досихпор одноклассники бывшие, когда видят пидят наверно, поэтмоу ты тут хочешь кого-то опуститть, чтобы высше говна себя почувствовать. Конченный человек короче, сиди, агрись тут на меня, пиарь меня больше.

Ты просто гений психологии, хуепутало аульное.:1:
Ты сам провоцируешь на то, чтобы тебя опускали, гавнили, унижали.:yahee:
Плюс к твоему долбоебизму добавляет то, что ты до сих продолжаешь реагировать на самый простецкий троллинг. А насчёт пидорка, это твои слова вообще то.
Цитата:

Сообщение от 1gJkeeImbaPwnzWoWSpz (Сообщение 343363)
Да в пизду эти пруфы, считайте меня геем,

RePTiLe 03.07.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 345563)
Ты просто гений психологии, хуепутало аульное.:1:
Ты сам провоцируешь на то, чтобы тебя опускали, гавнили, унижали.:yahee:
Плюс к твоему долбоебизму добавляет то, что ты до сих продолжаешь реагировать на самый простецкий троллинг. А насчёт пидорка, это твои слова вообще то.

Ты видимо не дочитываешь уеба, Я же сказал, чт оприду и во сне тебя отьебу.. :43: ты сам не заметил, что тебя протроллили :dobriychel:

PR 03.07.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от 1gJkeeImbaPwnzWoWSpz (Сообщение 346005)
Ты видимо не дочитываешь уеба, Я же сказал, чт оприду и во сне тебя отьебу.. :43: ты сам не заметил, что тебя протроллили :dobriychel:

Ну вот ты очередной раз доказал свою пиздабольскую натуруslowpok
Пруф кидай, шмара! Я то знаю что ты пиздабол. А про пидорка вообще слов нет, сам себя признал им.:29:

RePTiLe 03.07.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 346073)
Ну вот ты очередной раз доказал свою пиздабольскую натуруslowpok
Пруф кидай, шмара! Я то знаю что ты пиздабол. А про пидорка вообще слов нет, сам себя признал им.:29:

Долбен, ты больше всех тут пиздишь....

Я сказал считайте, мне похуй на это. И на тебя насрать и на других, я просто на вас долбаебах посты набивал. :dobriychel:

З.Ы. это не у меня награда "4gay" висит, а у тебя. Если ты себе постельного партнера ищешь иди на сайты гей знакомств.

PR 03.07.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от 1gJkeeImbaPwnzWoWSpz (Сообщение 346255)
Долбен, ты больше всех тут пиздишь....

Я сказал считайте, мне похуй на это. И на тебя насрать и на других, я просто на вас долбаебах посты набивал. :dobriychel:

З.Ы. это не у меня награда "4gay" висит, а у тебя. Если ты себе постельного партнера ищешь иди на сайты гей знакомств.

Ну тебе похуй что тебя называют пидором, потому что на правду не обижаются:aaaetapizdec:
Чё уже не знаешь до чего доебаться? Раз совершаешь такие фейлы... Награда "4gay". Описание награды:
Выдается за создание тупых тем про читеров, обновы, про донат, про то что что-то не нравится. Где все сопровождается нытьем.
И тем более ты не знаешь за что мне её выдали, так что просто забудь что такое глады, пока я тебя в конец не опустил:12:
На данный момент за тебя известно, что ты пидорок, пиздабол и в 80% поступков проявляешь себя долбаёбом. Чем дальше будешь общаться, тем больше говна о тебе будет известно:1:

RePTiLe 03.07.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 346314)
Ну тебе похуй что тебя называют пидором, потому что на правду не обижаются:aaaetapizdec:
Чё уже не знаешь до чего доебаться? Раз совершаешь такие фейлы... Награда "4gay". Описание награды:
Выдается за создание тупых тем про читеров, обновы, про донат, про то что что-то не нравится. Где все сопровождается нытьем.
И тем более ты не знаешь за что мне её выдали, так что просто забудь что такое глады, пока я тебя в конец не опустил:12:
На данный момент за тебя известно, что ты пидорок, пиздабол и в 80% поступков проявляешь себя долбаёбом. Чем дальше будешь общаться, тем больше говна о тебе будет известно:1:

Наградили тебя фогеем, поздравляю(название то остается фогей... атк что призадумайся). То что ты там пиздишь, с другой стороны монитора - это ты молодец. Наверно гордишься собой, поздравляю тебя дважды.

С каким успехом ты меня называешь пиздаболом и пидорком, с таким же успехом могу назвать так тебя и я, от этого всеравно ничего не изменится. Тебе ничего доказать всеравно не получиться и я не должен ничего доказывать, так что динахуй опять уже в 100500 раз. :6:

PR 03.07.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от 1gJkeeImbaPwnzWoWSpz (Сообщение 346384)
Наградили тебя фогеем, поздравляю(название то остается фогей... атк что призадумайся). То что ты там пиздишь, с другой стороны монитора - это ты молодец. Наверно гордишься собой, поздравляю тебя дважды.

С каким успехом ты меня называешь пиздаболом и пидорком, с таким же успехом могу назвать так тебя и я, от этого всеравно ничего не изменится. Тебе ничего доказать всеравно не получиться и я не должен ничего доказывать, так что динахуй опять уже в 100500 раз. :6:

Ты просто не можешь доказать, а я то тебя исходя из фактов называю. Пидором ты сам себя назвал, пиздабол за твой базар, за который ты не отвечаешь и долбаёб за твои унылые посты.slowpok

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +5.