![]()  | 

Re: Очередные баны. 

Пускай ктонить из УГНОВЫ ЕБАНОЙ напишет какие процессы могут влиять на ЕБНЫЙ ФРОСТ .. ИЛИ КАК УЗНАТЬ.. А ТО СУКА ЗАЕБАЛИ 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

оскара нету :D хз из за чего бан )) :aaaetapizdec: рандомно попал под кару Фроста  | 

У меня оскар стоит,макросы не юзаю. 
	Бана нету,хотя за сегодня начитался про "бан ни зачто",банили людей которые действительно были без читов... буду узнавать всё..у кого что стояло и тд.. Начинаю сам бояться.... P.S. Всем советую менять пароль хотя бы раз в 2 недели...  | 

Цитата: 

| 

тему создали на форуме игры грин зашел сказал что у модераторов и тестеров нету бана и ему срать на баны других. 
	https://forum.4game.ru/showthread.php?t=321418&page=10  | 

Цитата: 

---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:09 ---------- всё нашёл сан грин урод...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

и как бля мне 40 летнему мужику играть с читами когда у меня фул донат перс ,а все что нету я могу купить в игре ,и НАХУЯ бля мне читерить ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,хотя был гиран против мелких 57-8 (может пидар мелкий позавидавал писали что то уже не помню)  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +5. |