Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Eepos (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11467)

Infentroll 14.06.2011 20:26

Re: Eepos

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 297515)
Советую читать таких авторов как Рэй Бредбери, Джордж Оруэлл, Олдос Хаксли. Может поймете насколько ничтожно ваше существование.

а ты о себе подумай, каким ты вырос, каким пытаешься быть и кто ты на самом деле, может поймёшь...

KpowkaJoe 14.06.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 297515)
Советую читать таких авторов как Рэй Бредбери, Джордж Оруэлл, Олдос Хаксли. Может поймете насколько ничтожно ваше существование.

блеать я щяс прослезюсь! час назад ты был неадекватным агро а как тя прижали стал белым и пушистым ботаником? двуличный осел....

BadUncle 14.06.2011 20:29

Хуя тут агры Оо

KpowkaJoe 14.06.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 297521)
Хуя тут агры Оо

ну а хуле пизданул на меня и потух

Fazgebel 14.06.2011 20:35

Никита(ФайрВотер), пробыв с тобой в клане около месяца, я заметил, что у тебя какая то маниакальная охота попиздеть на людей, младше тебя по возрасту. И причем агриться на пустом месте, типо парень переименовался, не сделав приписку. Это ж пиздец какой то.

FireWater 14.06.2011 20:37

С ироничной улыбкой наблюдал за строками на своем мониторе, где я затроллил тебя фактически - одним своим молчанием. Лузлов уже достаточно, пора прекращать, действительно доставило, спасибо. И да, к твоему сведению, не быдло которое живет а не существует не обязательно ботаник. Ботаники это тупорылые боты которые наслаждаются зазубриванием каких то чужих правил углубляясь в систему даже сильнее чем быдло. Я же - не зависящий от других, эксцентричный маниакально-депрессивный социопат.

KpowkaJoe 14.06.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 297529)
Никита(ФайрВотер), пробыв с тобой в клане около месяца, я заметил, что у тебя какая то маниакальная охота попиздеть на людей, младше тебя по возрасту. И причем агриться на пустом месте, типо парень переименовался, не сделав приписку. Это ж пиздец какой то.

забей фаз...пацан уже сфейлился по самое не балуй...врядли он тут еще чето напишет кроме очередной псевдоумной мысли о нашей ничтожности

---------- Post added at 18:39 ---------- Previous post was at 18:38 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 297534)
С ироничной улыбкой наблюдал за строками на своем мониторе, где я затроллил тебя фактически - одним своим молчанием. Лузлов уже достаточно, пора прекращать, действительно доставило, спасибо. И да, к твоему сведению, не быдло которое живет а не существует не обязательно ботаник. Ботаники это тупорылые боты которые наслаждаются зазубриванием каких то чужих правил углубляясь в систему даже сильнее чем быдло. Я же - не зависящий от других, эксцентричный маниакально-депрессивный социопат.

скажи проще-доблаеб одиночка....:53: ты не поверишь но я примерно понимаю что это значит

Infentroll 14.06.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 297541)
забей фаз...пацан уже сфейлился по самое не балуй...врядли он тут еще чето напишет кроме очередной псевдоумной мысли о нашей ничтожности

---------- Post added at 18:39 ---------- Previous post was at 18:38 ----------

скажи проще-доблаеб одиночка....:53: ты не поверишь но я примерно понимаю что это значит

одиночка, так как не имеет нормальных друзей, из за своего характера..

KpowkaJoe 14.06.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 297552)
одиночка, так как не имеет нормальных друзей, из за своего характера..

самое смешное что он признает что у него расстойство личности....:ovna:

Infentroll 14.06.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 297553)
самое смешное что он признает что у него расстойство личности....:ovna:

:kurkur: А я думал это он один

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +5.