Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

NaPaL 17.10.2018 22:49

Re: Бугуртелки в гараже

вызывайте экзорциста нахуй

---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:40 ----------

нахуй ты вообще бомбишь, если у тебя 48%? играй как говорится в свое удовольствие))) че статист шоли?

донатить в эту помойку ...это мать

---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:42 ----------

можно еще поинт бланк поиграть

---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:48 ----------

кто кв? я создал

Makavelli 17.10.2018 22:53

Ну играть-то хочется нормально, удовольствие - это не когда тебя с плюхи выносит в начале боя, это раздражает, понимаю, что делаю не так, но как запомнить эти бесконечные, одинаковые по виду карты, хуй его знает, куда ехать, куда не ехать, меня под каждым кустом пт поджидает с пиздюлиной на пол хп.

---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:52 ----------

В пб, кстати, играют же ещё, вроде шилл даже.

Makavelli 17.10.2018 23:42

Вложений: 1
Вот объясните, что это за хуйня блять, Ласвилль, самое начало боя, я поехал в город как обычно, и блять на пути в этот город, ещё даже с респа не выехал, меня просто блять убили, кто блять, как нахуй, начало боя СУКА, ух, как же меня бомбит:57:Вложение 88611

NaPaL 18.10.2018 00:30

я думаю тебе нужны уроки топ стрелка

6:45 про твой танк)) на котором ты щас играешь

https://www.youtube.com/watch?v=D-F56SRHSdA

Evgenich 19.10.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1793809)
Вот объясните, что это за хуйня блять, Ласвилль, самое начало боя, я поехал в город как обычно, и блять на пути в этот город, ещё даже с респа не выехал, меня просто блять убили, кто блять, как нахуй, начало боя СУКА, ух, как же меня бомбит:57:Вложение 88611

Сейчас бы на разъезде в город от ЛТ, который на центре светиться и не понимать как тебя убили :29:
P.S. Не играл толком полтора года.

Destiny! 19.10.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1793809)

на перекатке лт засветил, ехать надо было у красной линии там специально углубление сделали
p.s. Евгенич расписал уже

щас то уж адаптировался, начал настреливать или все как на скрине?:2:

Makavelli 19.10.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1793812)
Сейчас бы на разъезде в город от ЛТ, который на центре светиться и не понимать как тебя убили :29:
P.S. Не играл толком полтора года.

Да я нихуя не понимаю.

Makavelli 19.10.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1793814)
на перекатке лт засветил, ехать надо было у красной линии там специально углубление сделали
p.s. Евгенич расписал уже

щас то уж адаптировался, начал настреливать или все как на скрине?:2:

Иногда бывают удачные дни, что хоть сколько-нибудь настреливаю, один раз на штуге 3 настрелял почти 2к урона, фиолетовые логи показало, да и в остальных боях по 1,5-2,5к урона набивал, а бывают просто такое говно ебаное, что хочется монитор уебать:56: Как, например, щас, вообще нихуя не могу сделать.
Вложение 88612

Makavelli 20.10.2018 00:53

Бесят миникарты в углу, нихуя непонятно, че там нарисовано и куда ваще ехать надо.

---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 22:52 ----------

Ну вот короч, купил танк новый, попал в первом же бою в топ, думаю, ух щас всех нагну, поехал в город со скоростью 2 километра в год, все танки по другим путям меня тупо объехали, пока я корячился и убили всю нашу команду, я поехал дальше на их базу, в надежде хотя бы арту завалить, доехал до базы, а нашу уже захватили, увлекательно покатался по карте, даже ни в кого не пострелял :45:
Вложение 88613

NaPaL 20.10.2018 02:29

мак в танки играет я в пб вернулся ) че происходит ....мир ебанулся

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +5.