Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

TonyQQ 09.04.2012 19:44

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

держал этот айпод в руках, он такой уебищный, у него толчина около 3мм, в руке сидит очень неудобно, плюс только в том что все айфоновские игры на нем идут

NyashaYaTashyu 09.04.2012 19:46

кстати, щас тоже тучу прочитал отзывов, пересмотрел всяких обзорщиков, с приличным числом просмотров, 1 минус, который они вечно отмечают, так это крышку и усе

---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:44 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1017058)
держал этот айпод в руках, он такой уебищный, у него толчина около 3мм, в руке сидит очень неудобно, плюс только в том что все айфоновские игры на нем идут

батарейка долго держится, музыка, видео, жесткий на 64 гига, да и приложения для учеба понадобятся, ютубик позырить, пспшку передумал брать, флеша еще нету, приставку не ломанули, игр нет, а в аппсторе игры по ценам не кусаются, хоть и казуальнее пспшных

Whooly 09.04.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1017052)
если проходил по ссылке то видел что есть в единственном магазине в городе, магазин находится в неудобном для меня районе, поэтому пока не довелось увидеть его своими глазами, но я прежде чем определиться с какой-то вещью для покупки всегда первым делом смотрю ролики, читаю отзывы и читаю обзоры, а потом уже иду брать, так что за меня не беспокойся я с техникой никогда не лажаю
PS на скрине 4 андроид, на самом деле поставляется он с 3.2 и пока обновления до 4 для данной модели нет

я смотрел разные планшеты, главное отличие-это тачскрин. У не очень известных производителей тач говно полнейшее, почти как резистивный, и это очень бесит, когда легким движением пальца не можешь перелистнуть страницу

TonyQQ 09.04.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1017061)
кстати, щас тоже тучу прочитал отзывов, пересмотрел всяких обзорщиков, с приличным числом просмотров, 1 минус, который они вечно отмечают, так это крышку и усе

---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:44 ----------

батарейка долго держится, музыка, видео, жесткий на 64 гига, да и приложения для учеба понадобятся, ютубик позырить, пспшку передумал брать, флеша еще нету, приставку не ломанули, игр нет, а в аппсторе игры по ценам не кусаются, хоть и казуальнее пспшных

насчет ютубика ты зря губу раскатал, ютубик на телефонах грузит видео раза с 5 и только с нормальным вайфаем, я например спокойно и почти без задержек могу только в макдональдсе смотреть
с простой безлимиткой у которой через 5 мб скорость падает хуй посмотришь

Whooly 09.04.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1017069)
насчет ютубика ты зря губу раскатал, ютубик на телефонах грузит видео раза с 5 и только с нормальным вайфаем, я например спокойно и почти без задержек могу только в макдональдсе смотреть

У моего друга хтс хд2 вроде, и через 3г смотрит видео, правда, приходится немного ждать прогрузки

NyashaYaTashyu 09.04.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1017069)

ну в универе приличный вайфай, мы там на айпаде 2-ом смотрели видяхи

Diez 09.04.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1017056)
/

кнопка и на айфонах, ападах заедает. у меня друг прошлым летом купил айпод, уронил на следующий день, пизда экрану, продал poherman

NyashaYaTashyu 09.04.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Diez (Сообщение 1017083)
кнопка и на айфонах, ападах заедает. у меня друг прошлым летом купил айпод, уронил на следующий день, пизда экрану, продал poherman

заебись квотишьpoherman

---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:56 ----------

вынес на мнение пб-бомжей, мейби там найдутся владельцы сего девайса

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:56 ----------

мою тему снесли, как вы думаете, кто это мог быть? poherman

Origami 09.04.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1017084)
заебись квотишьpoherman

бери хули, ты же хочешь

NyashaYaTashyu 09.04.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 1017133)
бери хули, ты же хочешь

жду субботу, щас не буду, иначе всю неделю проебланю
заебили вы со своими гифкам с джойреактора

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +5.