Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   FromYesterday (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33661)

Fisaz 06.07.2012 03:19

Re: FromYesterday

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1181117)
Попка не болит? :3

---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:54 ----------

Ну это только ваши догадки насчет клавиатурного отца pohdaunup

дохуя выёбывается, говорит, что ему импонирует рома желудь, на фотке не разу не палил лицо, голос школьника, дааааааааа, догадки

Tony Glad 06.07.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от Fisaz (Сообщение 1181126)
дохуя выёбывается, говорит, что ему импонирует рома желудь, на фотке не разу не палил лицо, голос школьника, дааааааааа, догадки

А что собственно тебе даст лицо?Мне похуй на Желудя твоего :57: Голос у меня нормальный обсолютно.ТАК ЧТО САСИ ХУЙЦОВ БИЧ И ТИБЕ ПИЗДА НА ЛАНИ!

Enough 06.07.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1181128)
А что собственно тебе даст лицо?Мне похуй на Желудя твоего :57: Голос у меня нормальный обсолютно.ТАК ЧТО САСИ ХУЙЦОВ БИЧ И ТИБЕ ПИЗДА НА ЛАНИ!

Заметьте - Славик написал "рома желудь" все с маленькой, а тигруля просто "Желудь" с большой. Даа. sawboobs
Голос абсолютно нормальный? Спасибо, поржал. Точно так же ты фотки пиздишь как какой-нибудь олошка с казанского. И не надо пиздеть про зависть, я сам не метрписят с хуем и в моей внешности меня все устраивает. Нахуй лицо закрывать? Даже если не так, то твой голос ну никак не укладывается с фотками, извини. Отмазка про оборудование и микро не очень, сразу говорю. Соснул, да и только.

Tony Glad 06.07.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 1181129)
Заметьте - Славик написал "рома желудь" все с маленькой, а тигруля просто "Желудь" с большой. Даа. sawboobs
Голос абсолютно нормальный? Спасибо, поржал. Точно так же ты фотки пиздишь как какой-нибудь олошка с казанского. И не надо пиздеть про зависть, я сам не метрписят с хуем и в моей внешности меня все устраивает. Нахуй лицо закрывать? Даже если не так, то твой голос ну никак не укладывается с фотками, извини. Отмазка про оборудование и микро не очень, сразу говорю. Соснул, да и только.

Это типо про то что я спиздил фотки?И они не мои?АХАХАХАХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ОСЕЛ ЕБАНЫЙ АХУЕТЬ ПРОСТО МОЖНО.Ну вроде как фамилия Жёлудь с большой пишется?

SneezLe 06.07.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1181285)
Это типо про то что я спиздил фотки?И они не мои?АХАХАХАХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ОСЕЛ ЕБАНЫЙ АХУЕТЬ ПРОСТО МОЖНО.Ну вроде как фамилия Жёлудь с большой пишется?

Ну вроде как ты никогда особо не следовал правилам русского языка. Ты же бэдбой. А вот про жёлудя сразу вспомнил, мол с большой надо :81:

---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 11:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1181128)

Вот даже в этом сообщении можно увидеть ошибку, которая явно говорит о том, что кто-то нихуя не знает русский язык.

Shemigoth 06.07.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1181303)
Ну вроде как ты никогда особо не следовал правилам русского языка. Ты же бэдбой. А вот про жёлудя сразу вспомнил, мол с большой надо :81:

Вот даже в этом сообщении можно увидеть ошибку, которая явно говорит о том, что кто-то нихуя не знает русский язык.

Я лав тебя sawboobs <3 :pony:

Tony Glad 06.07.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1181303)

Просто я думал что это фамилия,а не псевдоним -_-" Не до чего доебаться?Доебись до орфографии (с) АШИПСЯ 1 РАС ДОВАЙ ТИПЕРЬ ВМЕСТИ ПАПЛАЧИМ! Даже я хз что это бля псевдоним был,а вы тут прошареные фанаты жёлудя оказывается.

SneezLe 06.07.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1181316)
Просто я думал что это фамилия,а не псевдоним -_-" Не до чего доебаться?Доебись до орфографии (с) АШИПСЯ 1 РАС ДОВАЙ ТИПЕРЬ ВМЕСТИ ПАПЛАЧИМ! Даже я хз что это бля псевдоним был,а вы тут прошареные фанаты жёлудя оказывается.

Хз, псевдоним или нет, но это в любом случае имя собственное, что автоматом говорит о том, что нужно писать с большой буквы. Но т.к. ромка гей ебаный - эти правила на него не распространяются. Да и до орфографии я не доёбывался, просто указал конкретный пример.

Enough 06.07.2012 15:11

внедрахтундрывыдрывгетрах тырятвведраядракедра

Twist 06.07.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 1181494)
внедрахтундрывыдрывгетрах тырятвведраядракедра

:81:выдры

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +5.