![]() |
Re: Beyond*Reality
я за 10 месяцав тока 3 рамба 3 точки взял :D
|
Я помню, за 2 недельки апнул SpecnaZ-а до голд ромба, потом бан за ВКМюзик, кархад разбанил и потом уже потихоньку за 6000 боев апнул ежа 3го года. Подрывы онли. Скинутая у\с 71%, своя была сначала 57, потом 58, апнул 59% и сразу скинул >_<
История ников: SpecnaZ --> Policemeister --> Muh! ---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:30 ---------- Кстати заявку кинул, нужен штаб что бэ добро дать. |
Мой первый акк голд ромб ус 68 хс 39 ник КамеклРоманс был забанен за кач на ботах :D
Потом у друга взял аккк с ником 1998099 прокачал ему ус с 50 до 60 и хс с 27 до 38.Также сменил ник на РеквиемФорДриам и панул 3 рамба 3 сопли. True story dogs :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он напверно в первом составе,ну вы же типо второй запилить хотите,вот если что снайперlolguy ---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я с дробовиком двигаюсь пасаны. Ну мне лично похер на скиллы, я все равно тащу...
---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:42 ---------- Меня твист вообще пригласил :D ---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:43 ---------- Прими, кикнуть всегда можно... Заебался один бегать... Soul*linkS подзаебал и там твинков дохера в клане... ---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Хуй пизда джигурда, инет лаганул на ПК. Сейчас захожу . |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +5. |