![]() |
|
Re: Попизделки в гараже
Вот объясните мне, какого хуя СЕКУНДНЫЙ разрыв связи повергает танки в глубочайшую, блять, кому?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 8 декабря 2012 г. 15:43:20 Танк: ELC AMX Получено опыта: 5.934 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 47.985 Достижения в бою: Медаль Орлика Если бы мне чуть-чуть помог ВБР, то я закинул бы 3к дамага. А так - 2,4к дамага и 1к по засвету. Ня. ---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:04 ---------- Блять, играл в танки - дисконнектило примерно каждые минут десять, перестал играть - ни единого разрыва >_< ---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:17 ---------- Дослушаю Корпиклаани и пойду опять к Трололоше, пожалуй. |
Вложений: 1
вот затаск... 2 бк взорвал подряд (ис8 и через 17 сек кв5) фуловые были :48:
|
Ребзи, есть ли смысл 2801 ббшками заряжать?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:4:заебали уебки:4:
|
НА КВАСЕ ДИКО НАГИБАЛ, 2,2К ДАМАГА И КУЧА ПЕРСПЕКТИВ, 5 ФРАГОВ, И ТУТ КАКАЯ-ТО CWOT'ОВСКАЯ ПЕДОБИРСКАЯ СУКА С 12К БОЁВ ПРОКИНУЛА МНЕ ИЗ ФУГАСНИЦЫ М4 В КОМБАШНЮ ПОВЕРХ ДВУХ ТАНКОВ НА 250 ХП, ЕЛЕ-ЕЛЕ НА МЕНЯ ВЫЕХАВ :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: ПЕТУШАРА ЕБАНЫЙ, ДА Я РОТ ЕГО ТОПТАЛ, ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ ЕБАЛ И В ВУЛКАН СБРАСЫВАЛ, БЛЯТЬ
|
Цитата:
---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:51 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +5. |
|