Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

NyashaYaTashyu 12.03.2013 00:33

re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1536054)
Хорошего технаря видно издалека, у него ведь не 5 сепаративных дисциплин, у него высшмат нахуй...твои отрывочные познания "линейной алгебры" меня абсолютно не интересуют, предпологается, что банально складывать два плюс два и думать чуть выше уровня черножопого дагестанца навыки имеются - но как видим, не пошло. Ну чтож, бывает, бедная студота, надо крутиться вертеться хитрить перекатываться, сам таким был, но дружище, если кто-то отказывается участвовавать в твоей схеме пятиклассника-второгодника, зачем тогда начинать форсировать события, а?

Дак если бы ты написал типо "не, нихуя не буду меняться, бб", нет, так ты зубы показал, пришлось форсить дальше, если человек отказывается, я всего лишь пишу "гуд лак и бб", элементарно хамить, когда друг друга не знаем - не благое дело хамить

Neiro12 12.03.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1536071)
нормальной фуре которая успевает и ганкать и фармить хватает денег чтобы на 30 минуте иметь как минимум 5 слотов

Это не значит, что один из этих слотов обязательно должен занимать аганим...

NyashaYaTashyu 12.03.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1536064)
Олежу захуесосили...
Я думал сантос замолкнет, а не блиа!

Крыс на войне в авангард пускали, ну ты понял:russiafan:

TonyQQ 12.03.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1536075)
Это не значит, что один из этих слотов обязательно должен занимать аганим...

ну я стараюсь за фуру держать противника постоянно на базе пуша все 3 линии сразу, поэтому для меня аганим обязательный итемы

NyashaYaTashyu 12.03.2013 00:39

Кстати трансфер Дреда в Роксы обсуждался?

Neiro12 12.03.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1536077)
ну я стараюсь за фуру держать противника постоянно на базе пуша все 3 линии сразу, поэтому для меня аганим обязательный итемы

Довольно странно, что тебя не выходят в 5 и просто не пиздят.

TonyQQ 12.03.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1536081)
Довольно странно, что тебя не выходят в 5 и просто не пиздят.

лотар, деревья и тп же
ну иногда все-таки получаю пизды

Santos 12.03.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1536074)
Дак если бы ты написал типо "не, нихуя не буду меняться, бб", нет, так ты зубы показал, пришлось форсить дальше, если человек отказывается, я всего лишь пишу "гуд лак и бб", элементарно хамить, когда друг друга не знаем - не благое дело хамить

Я не знаю, веришь ли ты в это сам, или же работаешь на публику, пытаясь заработать себе авторитет.
Нужно ли обращаться к первому твоему посту, читать что-то там про "хотел нахаляву кинуть меня, ололол, у него попоболь", потом читать твою финальную десятую версию, которая уже каким то волшебным образом про "хамство", пытаемся всё это как-то увязать и соотнести...нет, думаю всё же этого делать не нужно, ведь похороны логики это событие не просто печальное, но это еще и акт, который открывает истинные побуждения человека.
Выводы каждый сделает сам, но ради лулзов напомню: самый простой способ соединить две точки это провести прямую.

Neiro12 12.03.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1536084)
лотар, деревья и тп же
ну иногда все-таки получаю пизды

Я так тоже думал, лотар деревья все дела. Заходишь где-то между т2 и т3, на первые 1-3 раза катит. Потом даст, фулл прокаст и привет таверна. Конечно не всегда так бывает, но бывает.

Santos 12.03.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1536077)

Аганим спорный итем, он отпушивает лайны и забирает потенциальный фарм для своего керри, ибо фармить под вражескими вышками черевато опьянением в таверне. Очень много раз побеждал таких фурионов из-за банального перефарма, который начинался в мидгейме путем подобных махинаций с ультом фуриона, даже после того, как начальный мой фарм был заспойлен по какой-то причине. Фура то шестислотовый, но когда у меня за кунку для фарма 3 лайна полных крипов, там меня уже это мало волнует.

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +5.