Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   FromYesterday (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33661)

kinda_high 05.07.2012 19:29

Re: FromYesterday

Я ВЕРНУЛСЯ ЁПТЕ
Цитата:

Сообщение от Выстрел*Звука (Сообщение 1180274)
Я чёт нихуя ни понял,схуяли я должен извиняться?
Что я ему сделал? Я не орал,я тогдапросто отказался ему ставить на кв дц,ибо реально всех дц достало. Обосновал почему.
И он ещё обиду держит. ЗБС.
Видимо я в клане не долго пробуду. Все такие приветливые,да Серёж?
Все такие ниразу по хуйне не обидчивые,да,Денис?

Ты о чём, Саш?

Shemigoth 05.07.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1180313)
Я ВЕРНУЛСЯ ЁПТЕ

Ты о чём, Саш?

Невро́з (новолат. neurosis, происходит от др.-греч. νεῦρον — нерв; синонимы — психоневро́з, невроти́ческое расстройство) — в клинике: собирательное название для группы функциональных психогенных обратимых расстройств, имеющих тенденцию к затяжному течению. Клиническая картина таких расстройств характеризуется астеническими, навязчивыми и/или истерическими проявлениями, а также временным снижением умственной и физической работоспособности.[1] Понятие «невроз» было введено в медицину в 1776 году шотландским врачом Уильямом Кулленом.
Психогенным фактором во всех случаях являются конфликты (внешние или внутренние), действие обстоятельств, вызывающих психологическую травму, либо длительное перенапряжение эмоциональной и/или интеллектуальной сфер психики.[1]
Термин претерпел многочисленные перерассмотрения и до сих пор не получил однозначного определения. К тому же стоит отметить, что в медицине и биологии «неврозом» могут называть разные функциональные нарушения высшей нервной деятельности.

kinda_high 05.07.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 1180541)
Всякая хуйня

Да Шеми-то у нас психолог sawboobs

SneezLe 05.07.2012 23:54

Пара фоток со Славиком. Сегодня.
Это пасан ломается.

А это он уже готовый открыл рот.

Tony Glad 06.07.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1180846)
Пара фоток со Славиком. Сегодня.
Это пасан ломается.

А это он уже готовый открыл рот.

А я то думаю почему когда я заговорил про протеин он заныл что он для дрищей.Оказывается свиньям не нужен протеин :57:

Fisaz 06.07.2012 01:09

аа, ну да, ты там про зига тоже самое говорил, тока ты в реале бы зассал бы как девочка е6аная такое сказать, а так да, интернет боец

Tony Glad 06.07.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Fisaz (Сообщение 1180992)
аа, ну да, ты там про зига тоже самое говорил, тока ты в реале бы зассал бы как девочка е6аная такое сказать, а так да, интернет боец

Поверь тебе бы я точно это в лицо сказал и плюнул бы еще туда же.А вот насчет снизла не знаю он пухлый через чур там 100кг.Но мне похуй я выше вас школьники ёбаные.

Fisaz 06.07.2012 02:00

ты бы там подлизал три хуя да и плюнул бы для смазочки туда же. вот так поправдивее звучит

kinda_high 06.07.2012 02:46

Таам Фисазу плюс, да.
Мне вот интересно, когда волктигр перестанет нести хуйню под каждым, блять, постом и выёбываться на всех и каждого? Клавиатурный отец, ёпту.

Tony Glad 06.07.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от Fisaz (Сообщение 1181069)
ты бы там подлизал три хуя да и плюнул бы для смазочки туда же. вот так поправдивее звучит

Попка не болит? :3

---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:54 ----------

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1181110)
Таам Фисазу плюс, да.
Мне вот интересно, когда волктигр перестанет нести хуйню под каждым, блять, постом и выёбываться на всех и каждого? Клавиатурный отец, ёпту.

Ну это только ваши догадки насчет клавиатурного отца pohdaunup

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +5.