Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дискриминация( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29352)

CrаzySpeed 16.02.2012 15:58

Re: Дискриминация(

Цитата:

Сообщение от Intrax* (Сообщение 900068)
ты просто подключился и сразу начал их гавном поливать :20:

я бы тоже полил их говном, а потом еще и бобра валеру, так как он нихуя не бурундук:byuuu:

Wooly 16.02.2012 15:59

Вспомнил что мне напоминает тема...
ББПЕ(Бей бабу по ебалуcutegrl),что попахивает школой шуток медисонна.

Intrax* 16.02.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 900072)
я бы тоже полил их говном, а потом еще и бобра валеру, так как он нихуя не бурундук:byuuu:

дада он прикидывался бурундуком долгое время:kurkur:, и всё таки спалился:byuuu:, надо скрыв покровов заебенить:20:

CrаzySpeed 16.02.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Intrax* (Сообщение 900076)
дада он прикидывался бурундуком долгое время:kurkur:, и всё таки спалился:byuuu:, надо скрыв покровов заебенить:20:

Ебаш срыв пакров, тебе шерлока дадут:41:

Intrax* 16.02.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 900079)
Ебаш срыв пакров, тебе шерлока дадут:41:

нормал, пошёл оформлять тему:30:

Wooly 16.02.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Intrax* (Сообщение 900083)
нормал, пошёл оформлять тему:30:

О том что орех долбаеб,гениально megusta

CrаzySpeed 16.02.2012 16:04

Джон Колер недавно ответил на ряд вопросов, связанных с PlayStation Vita. В ответ на один из вопросов, Коллер упомянул новый BioShock.

Цитата: Джон Колер
В разработке у нас более 100 игр, 25 игр для запуска - максимум, что мы когда-либо имели. У нас есть такие игры, как Assassin’s Creed, BioShock, Resistance, Call of Duty и LittleBigPlanet - действительно самые лучшие игры, которые выйдут на PlayStation Vita.
Самое интересное, что Коллер перечислил BioShock в той же группе игр, которые выходят в этом году. Ubisoft уже объявили, что Assassin’s Creed выйдет в этом году на PS Vita.

Цитата: Джон Коллер
В последующие месяцы для PS Vita выйдут: MLB, потом Mortal Kombat, потом Resistance, потом Little Big Planet, далее Call of Duty и Assassin’s Creed.
Если в хронологическом порядке, то мы можем увидеть Mortal Kombat вскоре после релиза MLB: The Show, которая выйдет 6 Марта.

Заебись надо псвиту брать nyash

---------- Post added at 18:04 ---------- Previous post was at 18:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 900087)

причем тут орех?pokerface

Wooly 16.02.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 900090)
Джон Колер недавно ответил на ряд вопросов, связанных с PlayStation Vita. В ответ на один из вопросов, Коллер упомянул новый BioShock.

Цитата: Джон Колер
В разработке у нас более 100 игр, 25 игр для запуска - максимум, что мы когда-либо имели. У нас есть такие игры, как Assassin’s Creed, BioShock, Resistance, Call of Duty и LittleBigPlanet - действительно самые лучшие игры, которые выйдут на PlayStation Vita.
Самое интересное, что Коллер перечислил BioShock в той же группе игр, которые выходят в этом году. Ubisoft уже объявили, что Assassin’s Creed выйдет в этом году на PS Vita.

Цитата: Джон Коллер
В последующие месяцы для PS Vita выйдут: MLB, потом Mortal Kombat, потом Resistance, потом Little Big Planet, далее Call of Duty и Assassin’s Creed.
Если в хронологическом порядке, то мы можем увидеть Mortal Kombat вскоре после релиза MLB: The Show, которая выйдет 6 Марта.

Заебись надо псвиту брать nyash

---------- Post added at 18:04 ---------- Previous post was at 18:03 ----------

Ради биошока и бин планет наверн возьму,ну и для кф мб =_=

Intrax* 16.02.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 900090)

он не прочитал и написал что захотелmegusta

OpexoKOJI 16.02.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 900087)

какие же вы всётакие слоупоки недоёбаныеmegusta создадите тему я туда зайду и буду вас унижать вас будет челвоек 5 но мне похуй я вас буду унижать и вы униженые пойдёте спать

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +5.