![]() |
Re: Клан НасРать:)
апп вам ребята, как дела?
---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:11 ---------- бля, апп мне^^ ---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:12 ---------- когда уже запустят гладкрафт... а то как то надоели эти ебливые шутеры |
Добрый день мои дорогие соклановцы) Хочу Вас поздравить с 2х летием нашего клана!!!Два года назад(когда в нашу деревню провели интернет) нам с Денисом Сергеевичем, один товарищ показал новый онлайн шутер(который тогда ещё был охуенный) мы поиграли немного и решили создать свой клан) Спасибо Вам за то ,что Вы уже два года терпите мой мерзкий характер и писклявый голос)Я очень рад,что мы вместе.Клан за 2года прошёл много испытаний и внутренних передряг,но коллектив так и остался дружным и жизнерадостным.С праздником нас блеадь) пы.сы.Завтра будет пьянка)
|
хуя, видимо я сегодня не просто так нажрался, а оказывается был повод хДД
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хотите ли Вы сыграть со мной на мало известном птс сервере пб и потестить новый дробовик и кастеты на карте мачу пикчуelite1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зебцом, с праздничков вас.
На пьянку бывших вердиктовцев позавете? |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +5. |